Способ который по посоветовал я сделал в первую очередь когда вылезло сообщение...И почему нельзя править тему чтобы я мог там отвечать или кнопку ответа? Ошибка решилась другим способом скачкой клиента заново...Мне вот обидно за людей которые сидят на 3джи, 4джи модемах у которых трафик лимитный...Брат мой живет в поселке у него скорость 1мб/сек...так это трындец полный...из за чужих ошибок тратится и так драгоценное время.
ахаха да можно только он по каким то непонятным причинам закрыл тему...подумав что вопрос так легко решится.
Там еще перезагрузку рекомендуют. Все равно даже проделав все пункты нет гарантии что это исправит проблему...
Последний раз редактировалось sirW Вт янв 19, 2016 11:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение можно отредактировать. Решение этого вопроса есть на форуме, как вариант вы могли поставить все из папки Panzar\PnzTools\Redist , мне помогло решить эту проблему.
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков< Кликабельно Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off