Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 5:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Слишком подозрительно. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Слишком подозрительно.
Товарищ Ариорх. Проверь пожалуйста на юзание читов сорку под ником Ким Кардашьян,а именно ESP Skeleton-а,неоднократно палила меня из инвиза на свободных территориях,ссылаясь на звук мечей и на то что у неё якобы убер гарнитура с которой она слышит любой шорох.Думал - окей,специально подходил пешком,из 5 случаев все 5 убегала,зная что я рядом,это при том что всю игру стоит на одной позиции не меняя её, а как только я начинаю подходить сразу же убегает, не к хиллу или к точке например,а просто начинает бежать,т.е. знает что я нахожусь возле неё.Даже за топовыми сорками за 4.5к веса такого не замечал,а у этой,прям всё отточено,всё слышит.Одно дело когда тотем допустим или порошок хилла,просто когда рядом ушёл в инвиз ещё можно успеть прочитать и это в принципе нормально,но тут,что то нереальное.
Так же ещё есть особь с ником СтайлзСтилински,у этой вообще дар предвидения,в замесе,может спокойно разворачиваться и за метров 10-15 с первого болта попадать в инков в инвизе,не один раз и не только мною палилась.
Буду очень признателен. :)

AriOrH писал(а):
А ты ходил по поверхностям которые не оставляют следов?

Первый раз с ней попал на Арену Повелителей Войны,следы от шагов там не остаются,разве что возле балконов где земля.А второй раз на Храме Песчаных Бурь,но дело в том что она большую часть времени проводила в центре,где камень и опять же следов от шагов там не видно.Ариорх пойми,одно дело когда сорка всё время меняет позиции держится возле команды не стоит как барашик где то в попе,а эта просто стоит по две три минуты в бою в одном месте,одна,к ней только подбигаешь она сразу же бежит.Это очень легко палится ,при том что стоит перестать за ней гонятся и переключится на другого она тут же прекращает бегать и опять становится как баран который ждёт прихода.Вообщем играю я уже не мало,и за все партии проведенные в игре,видел очень много сорок и их игру,и могу на 100% сказать что она одна которой удавалось с такой легкостью палить инка.

Последний раз редактировалось Гришаня Пн дек 07, 2015 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 07, 2015 12:59 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Слишком подозрительно.
А ты ходил по поверхностям которые не оставляют следов?

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 07, 2015 9:08 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Слишком подозрительно.
Запиши видео и мы её забаним

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 07, 2015 8:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]