Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 3:09 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Проблема есть. Решения нет. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Проблема есть. Решения нет.
Уважаемые разработчики, просьба обратить внимание на проблему, которая имеет место быть и это проблема не на стороне пользователя. И так у меня была чистая винда 8.1, на которой стояли какие то программы и был панзар. Панзар сворачивался ВСЕГДА на одних и тех же картах, ВСЕГДА в начале боя, ВСЕГДА на первом схождении и НИКОГДА в другое время. Писал сюда, естественно никто этим заниматься не хотел или не понимали почему это происходит. Просто сказали проблема у тебя, у меня нет, а значит проблемы нет. Но вот я поставил винду 10, как вы понимаете оригинал. НИКАКИХ программ не ставил! Уведомления в антивире отключены и что бы вы думали? Панзар опять сворачивается. Без уведомления, без открывания браузера, ничего типа alt+tab не нажимаю. ВСЕГДА сворачивается на первом схождение. Это бывает на шахтах кромхольма и арене богов. Сворачивается у меня. Ещё у друга и в этот момент ещё в микро человек говорит что у него тоже свернулась. Что делать будем? Какая нужна информация ещё я готов сотрудничать чтобы вместе найти решение.

Вт авг 04, 2015 9:31 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]