Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:48 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Для бана 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Для бана
Здравствуйте! Я тут сегодня заметил одного хила... Карта Орк-Сарай. Мы дефили вторую точку, там вдруг все погибали из-за одного удара вражеского хила. Я первый раз не заметил как я здох за сек от вражеского хила. Второй раз я заметил и понял, этот хил использует чит. Имя чита я не знаю, он тпшился очень быстро, он когда меня второй раз убил, я заметил у него печать, который бывает у перса когда он возраждается на респе. И пока эта печать на персе, он за одного лкма может убить любого... То есть, этот хил, как только возраждается, быстро тпшится с читом по всей карте, из респа до точки с читом доходит за сек, и с печатью с одного лкма на точке всех грохает. Ник хила: Артёмка К-Пал Прошу у админов проверить его акк, и проследить за его боями.. Да, я не заскринил это, да я это не записал, но я всё видел. И он пару раз очевидно тпшился по карте. Видно было он не слишком этот чит юзал, что бы не так уж палевно было, ведь обидно потерять акк, в котором ты донатил. Проверьте пару его боёв. Спасибо за внимание!

Пт июл 17, 2015 1:11 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]