Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 7:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Косяк с магазином 
Автор Сообщение

Сообщение Косяк с магазином
Привет всем! Обращаюсь к админам. Я тут в магазине, давно заметил что, в магазине можно только и только рублями донатить покупать и т.д Я когда лично себе доначу, то есть перехожу по стандартному способу донна себе в акк, то там я меняя страны, могу и менять валюту. На пример, если поставить там страну Англия, то там сразу валюта будет считаться . Если поставлю страну на Россию, то я буду платить рублями. Как и в принципе должно быть. Но когда я захожу в магазин, через сайт Панзара... Там я выбираю подарок, перехожу на способ оплаты, и вижу что там рублями только считается. Я страну ставлю на пример на Англию, а там вместо того что бы валюта превратилась сразу из рублей в доллары, она и так остаётся рублями.. То есть, что бы задонатить другу, я должен жить в России, и использовать рубли что бы вдонатить другу?! . И из-за этого, что я не живу в России, и у нас не идут рубли, у нас другая валюта, я уже год не могу задонатить другу. Прошу ответить на эту тему, и исправить магазин. Спасибо за внимание!

P.S я пытался из своего счёта в котором доллары, выплатить рублями за подарок другу. Она начала грузится типо выплачивает, грузилась грузилась, я около 20-30 мин подождал загрузки выплаты. но она за 30 мин не могла из-за чего-то выплатить. И я не дотерпел, и отменил эту бесконечную загрузку выплаты.

Вс июл 12, 2015 1:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ 1 сообщение ]