Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:48 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
ВЫЛЕТЫ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ВЫЛЕТЫ!
Спустя минут 5-10 боя, игра выдает ошибку, что якобы потеряно соединение.Вы серьезно????Имея ADSL соединение в 100МБ/с, у меня нет соединения?За что я деньги плачу????Чтобы игра вылетала???Сначала в ожидании пол дня сидишь, потом 5 минут поиграл и выкидывает.Забавно.Уповать на то что у меня комп древний-не стоит,это не так.Порой клиент игру только со второго раза запускает.Будьте добры разобраться в сие проблеме.

"чаще всего..."-как то не уверенно сказано, не кажется?Привожу факт!Играю в WoT уже третий год, и представляете, ни одного вылета из-за соединения интернета.Или это не факт?Играл в СS,RF online, такая же история-ни одного вылета из-за интернета.Фильмы в BDremax`е скачиваются не реально быстро,а вы мне говорите про провайдера.Не кажется абсурдом?К тому же, вы не конкретно заявили, соответственно вы сами не уверены в своем ответе.Я опилирую фактами в данной ситуации.Дак может косячок то поискать у себя в игре???Вдруг получится что то найти?!А то вы, я смотрю, только денюжки хотите получать за донат, а улучшать игру и удовлетворять просьбы игроков не имеете никакого желания.Тогда верните мне деньги вложенные в игру, и заблокируйте аккаунт и я играть не буду в нее.БЕЗ ПРОБЛЕМ ВАЩПЕ.

Последний раз редактировалось СмотрюКовер Вт июн 30, 2015 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 30, 2015 4:10 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЫЛЕТЫ!
Чаще всего, как показывает наша практика - потери соединения находятся на стороне клиента. Ваше недовольство следует высказывать вашему провайдеру, а не нам.

Принято. Работаем. 8)

Вт июн 30, 2015 4:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]