Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Пополняю список багов. + правонарушитель. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Пополняю список багов. + правонарушитель.
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Вот ещё парочка багов, которые, как мне кажется, являются багами.
Берсерк
Не с полной уверенностью заявляю, что изредко(а это единичный случай) берсерк своим "сокрушительным прыжком" может не только откинуть, но и подкинуть. И причём, это на ровной поверхности. У меня это было на карте "крепость людоедов". Он прыгнув на край платформы, на которой точка, подбросил всех, в радиусе действия умения. Рядом небыло сорок(ни черепов, ни лифта), я не прыгал, а пытался ударить ПКМ рядом стоящего противника(который не мог меня подбросить). Доказать это ни как не могу, скриншот я не успел сделать, а виде я не записываю.
Вот ещё одна ошибка. Это не баг.
Как мне извесно, вы с кем-то подписали какой-то контракт.. Я в это не разбираюсь, идём к сути. В игре убрали черепа, но, на одном видео, связанным с умениями, они есть. Это видео об умении паладина- Воскрешение. Там, до сих пор видно черепа, как раньше, над трупами. Можете проверить, а можете посмотреть скриншот:
[img][img]http://freshimages.ru/image/small/cabfafcgabfifiahbefaide.jpg[/img][/img] Вот он.
Теперь к злосному правонарушителю!
Это канонир, который залез в текстурку на карте "Каменоломня гномов" Было это приблезительно часам к 22-23 вечера.
А вот и скриншоты:
[img][img]http://freshimages.ru/image/small/cabfafcgacabcbabidgjjha.jpg[/img][/img] Здесь этот гадёныш в камишке, видно, что охладитель торчит.
[img][img]http://freshimages.ru/image/small/cabfafcgacacbcaejhagdba.jpg[/img][/img]А здесь отчётливо виден его ник-нейм. К сожаленю, над ним имени я не застал, но, думаю и так понятно, ведь на скрине всего 1 кан у обеих команд. Кан был вражеский. Красная команда.
Здесь на сегодня я заканчиваю список. Но, не сомневайтесть, как ещё что-то найду, обязательно об этом расскажу!
P.s. прошу просмотреть вот эту темку: viewtopic.php?f=48&t=21948 Благодарю за просмотр. Прошу чаще проверять мои сообщения, я их не от балды пишу.

Вт май 26, 2015 1:00 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Пополняю список багов. + правонарушитель.
на счёт расталкивания берса - это не баг. Направление отлёта зависит от вектора между берсом и целью. Если берс был ниже тебя во время приземления (допустим ты подпрыгнул) то ты полетишь наверх а не в бок. Если ваши высоты равны, то ты отлетишь в сторону.

Видео переснимаются.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 26, 2015 11:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]