|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Professor_X
|
 Баг с криком сирены
Если заморозить фризу, которая применила крик сирены, то она будет продолжать кричать и наносить урон свои врагам до тех пор, пока не разморозится или не умрёт, то есть заморозка увеличивает время крика сирены замороженной фризы. (случай из ПвП: одна фриза заморозила мою команду и начала кричать, а я при полном хп начал в этот момент замораживать её и в итоге получилось, что она не только убила мою замороженную команду, но и меня самого) Скажу вам откровенно: я был в шоке от этого бага и он встречался мне несколько раз.
|
Пн мар 30, 2015 6:07 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баг с криком сирены
Такого быть не может. Просто ты привык, что визы часто сами обрывают себе крик, после того, как увидят, что враги уже двигаются. В 36 мы сделали, что крик продолжает дамажить, даже не замороженных, но слабее. Просто этим мало кто пользуется.
Т.е. это не баг.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн мар 30, 2015 12:51 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|