Паладин Луны
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2014 4:51 am Сообщения: 12 Откуда: Краснодар
|
 Вылеты и чёрные экраны, разрывы сети, после обновления.
Здравствуйте! Мой игровой ник: Паладин Луны, а мамин: Паладин Надежды. Мы с мамой играем с двух компьютеров в Панзар. У нас один модем, с довольно высокой скоростью. Могу даже торрентом качать что то и вдвоём с мамой играть на максимальных настройках. До обновления 15.12.2014 v.36.0 Пробуждение Химеры, у меня, и у моей мамы(она играет в панзар на другом аккаунте), были нечастые вылеты. Обычно это бывало когда подолгу играешь. в основном - на ресурсах после боя, или в определённых местах на пве (я в пвп не играю) начинала сильно тормозить, а потом вылетала. После обновления с Химерой, в первом же бою(повезло, тут же попалась Химера), у меня после загрузочной заставки - был чёрный экран. Я мог включать смех, бегать, слышать все звуки.... но я видел только чёрный экран. Пришлось выходить через диспетчер задач, так как сворачивание и разворачивание игры, назначение Высокого приоритета процессу игры - результатов не дало. На следующем бою, как я зашёл снова, мама взяла в собранное ею пати заново. Нам выпала карта с Заром. Что странно, маме выдало сообщение ещё до загрузки карты - "соединение потеряно" и она вылетела, даже не загрузившись в бой. Но мы с одного модема, и если бы что то было с сетью - я бы тоже вылетел... Сыграв этот бой - я собрал заново пати, и взял маму. Не помню точно, то ли Химера, то ли иная карта была, но я опять наблюдал чёрный экран. Всё повторилось, как и в прошлый раз. За первый день обновы - мы с мамой раз 20 думаю играли, но уже рандомно. И я тогда подметил, что этот лаг - примерно через бой. Я перезаходил через каждый бой, вместе с мамой. помогло, но через боёв 5 - у меня опять была моя проблема. Вроде в тот же день ночью, или утром следующего дня - я наблюдал дикие тормоза с самого начала боя. В общем, мы с мамой перешли на другие аккаунты, где были персонажи не выше 5 уровня. там играли на пве, играли не долго, но без вылетов. Следующие пару дней мы играли на этих аккаунтах. Играли, в удовольствие, так как вылетов почти и не было. Потом, 18 числа, было обновление. Мы пошли на основные аккаунты, где все большого лвла и где были лаги, описанные вначале. Сначала, мы обрадовались, что третий бой - всё хорошо. Но потом у мамы разрыв с сетью.... а у меня чёрный экран. После этого патча, выпущенного утром 18 числа, вроде, лаги эти стали не так сильно часто, но всё равно почти каждые 2-3 боя примерно. На днях, мама написала в тех поддержку. ей написали, что можно сделать. Я пере установил Панзар полностью, удалил папку "USER" и поставил низкие настройки графики, добавил в исключения антивируса файлы start.exe, start.dat , Panzar\Bin32\PnzCl.exe , Panzar\Bin64\PnzCl.exe и полностью отключил Брандмауэр Windows. Игра вроде легче идти стала, но проблему это решило отчасти. Теперь у нас вылеты чуть реже.... но всё равно, у мамы разрывы сети так и есть, а у меня тормоза и чёрные экраны. Сейчас, играли, так мама как только собрала пати и нажала в бой на хард - тут же у неё разрыв сети. У нас с нею последние версии драйверов. Мои характеристики компьютера: Windows 7 Максимальная 32-bit, Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz, Memory: 4096MB RAM, Card name: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Если нужна какя либо ещё информация - без проблем её напишу! Заранее спасибо!
|