Ахтыс
|
 Баг Общего чата клиента игры (дубль 3)
Все знают. Все говорят "ведутся работы". А воз и ныне там.
Почти все модераторы чата сидят с вэб-чата в клиенте. В вэб-чате, с его появления, есть баг: мессаги некоторых игроков отображаются по несколько раз ( как флуд) - от 2 до 5 раз. Все модераторы знают об этом, но всё равно постоянно банят людей. При обращении к ним с этой проблемой отвечают - "советую не писать в чат". Это как вообще?))))
Напишешь "привет, как ты?" - бан 3 часа, а то и сутки. Допустим это сообщение продублировалось в вэб-чате у модератора 2-3 раза, неужели непонятно, что это баг отображения/клиента, а не флуд? Кого вы, простите, в модераторы набрали вообще?
Обратился, конечно же, в саппорт. Но и там клоунада: была переписка с Работником студии, письма 3-4. После того как Работник студии понял, вроде бы, суть проблемы - переписка закончилась)))
Бан самого чата игрового - фигня, ну бан и бан ( хоть и за просто так). Но суть в том, что с чатом банится и голосовой чат. Лично мне нужен голосовой чат в бою, и без него я редко захожу в бой.
Сколько это ещё будет продолжаться? Меня банят чуть ли не каждый день. Если не можете исправить этот баг - пусть тогда бан чата не распотраняется на бан голосового чата ( боевой). Исправьте хотя бы так..
|