Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 1:36 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Уважаемые разработчики создайте никнэйм над телепортами 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Уважаемые разработчики создайте никнэйм над телепортами
Я завёл эту тему и хотел бы что бы один человек получил свой заслуженный бан...игра происходила на крепости людоедов...нас 2 сапёра в команде...2й сапёр поставил выход в пропасти а вход возле моего входа...и постоянно переставлял рядом с моим...Ник его <-КОРЕЕЦ-> из клана ржавые топоры....я потратил час времени на то что бы сообщить о данной ситуации...надеюсь я не зря время потратил....решение простое добавить ник над входами в телепорт...а данного игрока я очень хочу что бы вы наказали...скрин не сделал так как не знал как и что оформляется...уверен на него много человек уже вайнит....ещё одно предложение это сделать в игре возможность подать жалобу на игрока по каким либо причинам....что бы данные игроки не оставались безнаказанными...и хотябы получали бан на сутки в случае подачи энного количества жалоб...очень надеюсь что вы приймите меры по данному игроку....я буду полезен для вас если вы его накажете...у меня есть ещё ряд полезных предложений...если вам интересно расскажу подробнее...я полтора года являлся тестером на ВОТ....жду ответа

Сб июл 12, 2014 1:33 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]