|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Выход из Боя без Участия игрока во время ожидания Возраждени
Автор |
Сообщение |
Volhw
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014 6:35 pm Сообщения: 30 Откуда: Харьков
|
 Выход из Боя без Участия игрока во время ожидания Возраждени
Был бой. карта Крепость Людоедов. 05,07,2014 (ник персонажа Зам Катюши) Команды начали бить друг друга. мой (персонаж погиб) Выжили 3 канонира. 2 у противника и 1 в моей команде. их дуэль продолжалась около 4-5 минут. после чего меня выкинуло в главное меню с сообщением что я получаю штраф к награде на -50% в следующем бою.
Судя по всему это произошло по причине что система не получала команд для моего персонажа, так как он был мертв и меня выкинуло как не активного игрока.
просьба устранить такую ошибку.
(07,072,2014) Понял, спасибо за информацию, ситуация редкая но все-же надеюсь ее возможность пофиксят..
Последний раз редактировалось Volhw Пн июл 07, 2014 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 06, 2014 3:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Выход из Боя без Участия игрока во время ожидания Возраж
Это не ошибка, тебя выкинуло за как бы "афк", были случаи когда канониров выкидывало из боя, т.к. они из турки не вылазили, а сидели и стреляли с зажатой кнопкой.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 07, 2014 1:08 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|