Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:48 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
У всех "пол хп". Осада болотного форта. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение У всех "пол хп". Осада болотного форта.
Ник в игре: DHouse

Время: 1:25-1:40 7.06.14

После очередного боя создал несколько ресурсов, банок, доложил во второй крафт ресы, запустил 2-е красное улучшение наплечников и нажал кнопку "Играть" -> ПвП.
Через минуты 2 начало загружать карту (уже не помню какую). Через сек 30 - стандартная заставка (как на начальных уровнях) "Ожидание игры". Через несколько секунд показывает, что загружает уже другую карту. Опять стандартная заставка, треть карта, снова стандартная, четвертая карта - Осада болотного форта.
Загрузилось, начали бегать. Играю паладином. бегаю хилю всех, но никто не отхиливается до конца, слил кучу маны на исцеление но все равно все желтые бегают. Заметил, что возраждаюсь с половиной хп. Причем хп столько, сколько должно быть у меня всего - около 8к, но на панели это только половина и оставшаяся половина никак не заполняется (к примеру лечебным порошком). Впоследствии предположил, что для меня все бегают с такими параметрами, поэтому и отхиливаю только "на половину", хотя жаловался только я - видимо у других было все ок. Вообщем слил кучу маны, пока разобрался что к чему - начал ориентироваться по прибавлению классовых очков за лечение. Со всей группы только гном и фриза бегали синими, остальные все желтые (с "полхп"). Карту затащили, был лучшим помощником - но ооооочень напрягло!!! Был бы другой перс, было было бы пофигу, но для паладина данный баг - горе.

К сожалению, пишу про баг впервые, поэтому ни скринов, ни видео - ничего нет.

Предоставил максимально возможную от себя информацию. Если будут дополнительные вопросы - пишите, может быть что-то вспомню.

Сб июн 07, 2014 1:58 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]