|
Автор |
Сообщение |
xLighTx
|
 Re: Баги и Ошибки.
Согласен,после турнира и лаги,и соединение прерывает,и вылеты.
Сб май 26, 2012 11:24 pm |
|
 |
Фаранис
|
На арене гном поставил тп сверху слева у выхода, у стены. И когда орком телепортировался, а за мной еще кто-то - меня прокинуло сквозь стену. Потом он поставил тп на западе, там где второй этаж переходит в первый и опять во второй, на камнях, и когда кто-то еще телепортировался - меня отбросило метров на 300 в лаву. В стоячем положении, тоесть не берс силовым сбил
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Вс май 27, 2012 12:11 am |
|
 |
Aptem4ka
|
В каменоломне гномов на 3 точке танк может вытащить цепью персонажа с точки сквозь "стенки" вращающейся машины. Я понимаю, что там между балками есть промежутки, но если через них нельзя пройти, дистанционные атаки тоже через них не проходят, то почему танк может вытянуть цепью?
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Вс май 27, 2012 1:59 am |
|
 |
VadiMbl4
|
Сегодня лазил в настройках. Передвинул бегунок и забыл нажать "ок". Когда закрывал окно настроек вылетело такое окно: 
|
Вс май 27, 2012 1:31 pm |
|
 |
VadiMbl4
|
Сегодня сапёр пытался поставить выход портала возле стены, но портал пролетел через стену и стал летать по карте. 
|
Вс май 27, 2012 4:05 pm |
|
 |
VadiMbl4
|
При прыжке я перелетел через тросы и застрял в досках. Название карты не помню т.к играю недавно. 
Последний раз редактировалось VadiMbl4 Пн май 28, 2012 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 27, 2012 4:06 pm |
|
 |
XaskisX
|
Нашел несколько багов: 1. Игрока может закинуть под текстуры. Понять причину этого мне до конца не удалось,но он чаще всего происходит в начале моей power атаки и последующем резком перемещении, н-р откидывание/притягивание) 2. Игрок респается мертвым, если он после смерти от другого игрока падает в болото/лаву/под дробилку. 3. Гномы могут разместить свои пушки, теслы на камнях так,что на камень будет не возможно запрыгнуть, с помощью атак ближнего боя,стоя на земле, их конструкции так же не достать(а сносить с лука пушку имеющую ~14к хп не вариант). 4. На Арене богов войны у персоонажей есть возможность запрыгнуть на колонну, в итоге они становятся неуязвимы для атак ближнего боя.
|
Вс май 27, 2012 8:22 pm |
|
 |
picmir
|
глупость на одной карте последняя точка где стоят палатка, инквизитор своим луком может палатку прострелить (стоит сзади и стреляет в того кто в палатке) а вот турель через палатку прострелить не может это типо стена
|
Пн май 28, 2012 8:27 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Бренное тело не найдет покоя Зачетно передвигается)))))))
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн май 28, 2012 9:58 am |
|
 |
DrEvil
|
Вчера во время игры впервые заметил лаги, несколько раз бил противника который казалось бы перед тобой, ударил, а на самом деле он был дальше, но по щам все равно получал. Один раз загрузился в уже, некоторое время, идущий бой, карта арена. Вот я там увидел чудеса: крутящаяся, с огромной скоростью, вокруг своей оси, турель, бедный гном наверно натерпелся, прыгающие трупы (никак где то притаился некромант-шалун) и многое другое.
|
Пн май 28, 2012 10:11 am |
|
|