Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
iva писал(а):
После последнего патча исчез Амулет скорости +5%.

Кому писать чтобы вернули?

все амулеты действуют сутки, так задумывалось. никому писать не надо.

Вс май 13, 2012 10:45 pm

В последнее время в игровом клиенте выскакивает окно с надписью

[PNZ_GAME]Unknown LocalPlayer PTR!
PnzGame_cpp(474)

Вс май 13, 2012 11:37 pm

1) сунулся в тп и сразу сдох, труп появился на месте входа в тп. Похоже, это связано с тем, что выход из телепорта убрали как раз тогда, когда я в него вошел.
2) С персонажа не удается снять надетые вещи (только заменить на новые).

Последний раз редактировалось Dron Пн май 14, 2012 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 14, 2012 4:16 pm

Вылет из игры с ошибкой:
PnzAssert: _alpha
...
PnzUiPassive.cpp(384)

Изображение

Если нужны логи и описание, могу выслать.

Пн май 14, 2012 6:25 pm

Если переключиться на другое окно, а потом обратно, перестает действовать все управление в бою (и мышка, и клавиатура), персонаж просто стоит без движения.

Пн май 14, 2012 8:59 pm

Рахзрабы! в карте осада болотного форта на первой точке со стороны атакующих по левой стороне на втором веревочном мосту хочу перепрыгнуть на респаун красных что слева и во время полета врезаюсь в невидимою стену!!! это очень плохо! устраните пожалуйста этот баг иначе о реализме и речи быть не может! сегодня играл 8 лвл с 15 и мы даже 1 точку не смогли взять, я сапер мог поставить телеорт в тылу врага но из за этого бага мы проиграли может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз прошу пожалуйста устраните невидимые стены

Пн май 14, 2012 10:56 pm

maxzzzum писал(а):
Рахзрабы! в карте осада болотного форта на первой точке со стороны атакующих по левой стороне на втором веревочном мосту хочу перепрыгнуть на респаун красных что слева и во время полета врезаюсь в невидимою стену!!! это очень плохо! устраните пожалуйста этот баг иначе о реализме и речи быть не может! сегодня играл 8 лвл с 15 и мы даже 1 точку не смогли взять, я сапер мог поставить телеорт в тылу врага но из за этого бага мы проиграли может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз прошу пожалуйста устраните невидимые стены

а скрин есть? вообще я там знаю одно место, где можно на респ сигануть, но его закроют скоро, ибо баг. такчто никаких залетов на первый респ защиты не будет вообще.

Пн май 14, 2012 11:07 pm

На Болотном Форту на последней точке интересные возможности (баги или нет, сами решайте). Вопервых все кому не лень лезут на чёртовы палатки, часто вижу там тп, пушки и магичек. Если стоит пушка, то возможность запрыгнуть туда сведена к 0.00001%. Также вокруг точки есть забор, через который легко можно перепрыгнуть. Вроде всё :D

Пн май 14, 2012 11:21 pm

Некоторые видюшки с багами. Описание в видео.

http://www.youtube.com/watch?v=pjPfPzy1Bgo
http://www.youtube.com/watch?v=gjz5Im4Fwus
http://www.youtube.com/watch?v=lpEZz4rwy2U

Вт май 15, 2012 2:13 am

На первом видюхе шифр английский. Там в дальнейшем будет вопрос "Подтвердить изменение видео-настроек?". Фразу пока еще не вписали.
По второму - знаю такой баг, ага. Бывало, что закидывало в такую степь. Еще с другой стороны тоже попадал на ледник. Один раз даже под воду угодил, выжил, но скрин забыл сделать.
Еще в крепости алхимиков при открытии первых ворот подсказка немного неправильная. Там когда к крану подползаешь, выводится на экран полоска и значки, вроде "Левая кнопка - открыть ворота. Правая - закрыть". Так вот там как-раз правая кнопка мыши ворота открывает, а левая закрывает.

Зловещим хохотом Аркадий
    Пещеру гномов огласил.
    И больше ничего не сделал,
    Пролезла только голова...

Вт май 15, 2012 7:28 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 304  След.