|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Баги и Ошибки.
1)О таких вещах надо писать в технические проблемы 2)Там есть прилепленная тема, в которой рассказано как оно лечится  3)Удалите папку LogBackups
|
Пт апр 13, 2012 3:23 pm |
|
 |
evilsokol
|
Замороженные противники могут продолжать закрывать/открывать ворота или поднимать/опускать верн.
|
Пт апр 13, 2012 4:21 pm |
|
 |
Winrar
|
часто проходят сквозь щит опрокиды берсов, через маг. щит луч огненного мага, причем насквозь

|
Пт апр 13, 2012 5:03 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
У берсов есть "Пробивающий удар" который игнорирует блок.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пт апр 13, 2012 5:23 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пробивающий не кнокбэкает, а просто наносит урон. Тут дело вроде как в пинге, хотя я играю с пингом 20, и очень часто такое встречал. Где-то в Тех-разделе Nexsus советовал делать ping по account.panzar.ru Например мой выглядит так, и я сомневаюсь, что дело в пинге: Правда при трассировке всё доходит только до ДЦ в котором стоит сервер(у меня это 4 узла), и на этом "интервал ожидания привышен", но это скорее всего какая-то защита от ддоса или чего-то подобного.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт апр 13, 2012 5:24 pm |
|
 |
Winrar
|
читай внимательней, я говрю про опрокидывание, а не про урон. З.Ы. до не давнего времени такого никогда не было.

|
Пт апр 13, 2012 7:34 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Заметил баг, а хотя может так и надо? Вообщем после смены персонажа, когда уже загружается карта, происходит дисконнект, заходишь в игру и опять так же. Короче 2 раза дисконнект и потом игра идёт нормально и так происходит постоянно при смене персонажей.
Пт апр 13, 2012 7:37 pm |
|
 |
dark13f
|
 Это я играл за сапера. Так, не знаю как карта называется, там надо крепость защищать. Там есть пушки, я впервый раз использовал пушку, пару раз выстрелил и меня убили, а возможно не меня а пушку разрушили. И я в ней застрял. Меня выбросило на точку респа, при чем странно, не было отсчета времени как при смерти, и к тому же после респа я пробежал метров 100 и меня опять выкинуло на респ, при чем я не умирал. Ну и после этого странное количество смертей. P.S. Надпись восстановлено здоровья, это я так понимаю не здовровье, а выносливость?
|
Пт апр 13, 2012 8:35 pm |
|
 |
}l{MoT
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 4:06 pm Сообщения: 51 Откуда: Russia
|
Делал я значит гайд для конкурса...и вот пока делал фотки наткнулся на небольшую недоработку...  Давайте же посмотрим на его подмышки... P.S. качество графики на максимум.
_________________ Bombalayla
|
Пт апр 13, 2012 9:40 pm |
|
 |
Winrar
|
они у всех такие, я частенько замечал когда стартует бой, все ще догружаются и кто-то висит в воздухе, вот там то и видны эти дыры.

|
Пт апр 13, 2012 10:01 pm |
|
|