Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
MaNGusT писал(а):
Valetto писал(а):
а с критами не баг? а почему я раньше с 3300+ масты па бил 1900 а щас с 2268 всего 1500?
пользуйся поиском и читай прежде, чем писать, до тебя уже всё было сказано, все в курсе, всё будет починено, но на это нужно немного времени.

и что ты искать предлагаешь? :lol:

Пт окт 18, 2013 12:23 am
Professional Whiner

Valetto писал(а):
MaNGusT писал(а):
Valetto писал(а):
а с критами не баг? а почему я раньше с 3300+ масты па бил 1900 а щас с 2268 всего 1500?
пользуйся поиском и читай прежде, чем писать, до тебя уже всё было сказано, все в курсе, всё будет починено, но на это нужно немного времени.

и что ты искать предлагаешь? :lol:
поиском по форуму. нашёл что-то в игре странное - поищи тему, где об этом написали и обсудили, прочитай, выскажи своё взвешенное мнение.

Пт окт 18, 2013 1:29 am

Левел 16 визку кинуло к ребятам из золота 30го левела в фулл шмоте. Причем у меня шмот 10го левела 6 Рун на HP и 1 амулет. 2600 HP это тааак много...

Видать балансер совсем отключили. К чему все это? Хардкора и с 14ми-17ми выше крыши.

У меня точка максимум дает +200 HP. А шоб скрафтить 4 шмотки 14го левла нужно 6 дней, и по ходу весь шмот 30го думаю не меньше месяца.
Смысл в том, что есть ресы никакого, так как крафтить из них нужно нереально долго. 1 левел, если все сливать в голду берется за 7 часов, не вяжется с временем крафта совершенно, в добавок балансит к хаям что убивает желание играть как таковое.

Игра должна приносить хоть что-то положительное, зачем эти сплошные нервы. Бегаешь как не нормальный ... приморозил - сдох. И так весь вечер.

Неужели такой паршивый онлайн последние 3-4 месяца, что бои со своими левелами случаются 2 из 10. После патча, своих левелов вижу еще реже и в перемешку с 20+ ... с разницей в плюс 6-14 левелов. Зачастую щас народ после первой не особо эфеективной атаки вообще на точку идти не хочет...

Если это какой-то эксперимент последние полгода Аля Бета-Тест ... то хотелось бы уже видеть вменяемые результаты. Слова "всем по..." как-то уже надоедает слышать.

Пт окт 18, 2013 5:24 am

я знаю одно, вместо конкретно поставленых задач по исправлению в первую очередь багов на старых картах и балансе, вы (зделали какуюто хрень с бочками которая никак не мешала, какую то хрень с цепью у танка на которую тоже никто не жаловался (может только единицы) и самое главное сделали зоны на которых ни чего нельзя построить гномам!!!!!!!!!!!!! это уже совсем наглость и плевок в лицо игрокам выбравшим и без того сложный класс! Вот вам пример на обф турель можно построить на мосту чтобы она стрляла вверх но никак не наоборот!!!!! Это ли не то что в первую очередь надо исправлять!!!!! или вы там совсем не понимаете что нужно игрокам в первую очередь!!!! Вот еще пример, танк до сих пор проваливается под платформу от уша на каменоломне !!! мне продолжить???????? На месте директора проекта(вроде адекватный мужик и большой молодец что создал такое чудо как Panzar и Дизайнеры и Художники тоже работают на высшем классе вам респект) я бы вынес мозг всем тем кто работает над багами и придумывает всякую хрень что я написал выше не исправив грубые ошибки игры!

Пт окт 18, 2013 6:08 pm

Парни, это уже совсем не смешно... На этом у меня вежливые слова и культура заканчиваются. Приступаем к перечислению того, что я собрал за неделю после патча:

1. Не могу играть своим главным персонажем:
после окончания и так ужасного боя(спасибо балансер) при нажатии на "ок" вылет. ВСЕГДА
Изображение
амули и руны тикают, ога

2. Не знаю как это вышло, но зрелище великолепное. Человека забаговало в портале
Изображение

3. Проблема "полета по бортику" не исправлена. Минуту наверное летел вверх:
Изображение

4. Про экран без "отчистки" уже говорил. П.С. если зажать окно статистики и вызвать чат - оно не исчезает
Изображение

5. Исправленный баг. Маски закреплены, теслы на них не летают. Да да.
Изображение

6. Некоторые говорили, что заигравшись промахиваются мимо кнопки "персонаж", попадая на кнопку "играть." Не так. Кнопка "персонаж" и активирует кнопку игры.
Изображение

7. А вот тут мы дружно застряли и не могли выйти из выхода телепорта, пока сап не переставил его. Магия.
Изображение

8.
Цитата:
Изменения от 16 октября 2013 г. Обновление 31.1
- Исправлена проблема со звуком, возникавшая при попадании курсора на иконки.

Не исправлена. Зацикливается звук и табуляция подсказки, прокручиваясь с большой скоростью, не давая возможности играть и вообще находится в меню.
Изображение

И это все - неделя после патча, куда еще не попала моя сорка апнувшая 7ой, после чего на вкладке кузни появилось уведомление о новом крафте(заходил первый раз). При переходе в кузницу происходил вылет с указание ошибки "что-то >0 && <500." Через пункт "пропустить" проблема решилась, заскринить не успел.
В общем правьте свои Exception'ы.

А первую ошибку пожалуйста быстрее. Я все-таки еще хочу играть в панзар.

Сб окт 19, 2013 4:00 pm

На метеорах можно отлично перелетать с шаром большие расстояния с помощью черепов союзной сорки, это тоже фича, да?

Последний раз редактировалось TheBestPlayer Сб окт 19, 2013 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 19, 2013 4:26 pm
Professional Whiner

прокла сорки при срабатывании имеет нехилый импульс.

Сб окт 19, 2013 7:09 pm

Недавно рассказали очень интереснейший баг. Всем интересно как орки,думаю и инки,добивают противника,когда тот убегает,когда дубинка\меч просто уже не может доставать?Оказывается нужно,когда бежишь за противником,во время удара поднять экран вверх и тогда дубинка\меч "удлиняется".Очень прошу это исправить!
P.S. не знаю писал ли кто об этом уже.

Вс окт 20, 2013 12:55 pm

вот вам новый дерьмовый баг! играя за танка хоть один раз но меня откидывает как будто от паверки бера независимо есть он у противника или нет, бывает за бой до пяти раз, это просто жепа( и не надо писать будто я не замечаю паверки, ее просто нет и мин тоже)

Вс окт 20, 2013 3:08 pm

У гномов после патча поднялось кол-во хп (50% примерно) капканов,вроде бы,даже построек.

Вс окт 20, 2013 3:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 304  След.