|
Автор |
Сообщение |
CsStyle
|
 Re: Баги и Ошибки.
последние 2 дня лагает жутко,(я с Киева анлим 100мегабит) 3-4 боя и потеряно соеденение, причём иногда чисто при перезаходе на персов пропадает...инет у мя гуд итд, пинать на него не стоит. а сегодня ещо вот такая хня вылезла) 
_________________ Стримы http://www.twitch.tv/patagonnnn
Дисликсия зло) и ето зло отображается в моих сообщениях)
|
Ср сен 25, 2013 11:36 pm |
|
 |
Interpretation
|
Почему подлый удар берсерка не действует на усиленные удары (требующие энергию)
|
Пт сен 27, 2013 3:47 pm |
|
 |
keifat
|
Доброго времени суток. По поводу саперов. Возможно уже были такие жалобы я не знаю. В общем, меня бесит, что оружие погибших противников мешает строить постройки. Трупы вроде бы не мешают, а вот инвентарь точно. Т.е. я не могу отстроится после атаки не потому, что цп или маны нет, а потому что на месте которое я прикрыл стенкой валяется чей-то щит или меч. И насчет стенок, из-за особенности анимации скила, получается что после броска заготовки ты стоишь как бы перед ней. Если это делаешь не под огнем, то ничего страшного, но бывает приходится ставить стенку под огнем противника, ты ее ставишь перед собой чтобы защититься, а защититься то не можешь. Пока прыгаешь назад при этом пытаешься достроить теряешь время и ловишь дамаг. Спасибо за внимание.
|
Пт сен 27, 2013 6:41 pm |
|
 |
Gryze
|
Решил поставить уровень графики на Хорошее Качество. Вроде бы всё хорошо. НО, почему у орков скелет странный( сам скелет модели, т.е нога задевается за шею, потом 3 палец на правой ноге всунут в нос и вылазит через 8 волосинку на бороде орка ). Позвонил другу( он тоже играет ), попросил сделать тоже самое и у него получилось. Тоже вместо орка ровностоящего у него орк в полуприсяди с головой между ног. Т.е сам скелет именно орка меняется. Вывод: Это не только у меня. И железо у меня подобных ошибок никогда не должно выводить путём не правильного прочтения кода, который отвечает за скелет, хотя вроде скелет это в самой модели.
|
Ср окт 02, 2013 10:04 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
про это уже всем давно известно, в т.ч. и разработчикам, все пофиксят, а пока спасает перезагрузка клиента и удаление папки с шейдерами!
|
Чт окт 03, 2013 9:44 am |
|
 |
Agility_leopard
|
|
Чт окт 03, 2013 8:15 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
Играл на евро сервере и заметил одну вещь,то ли баг,то ли так задумано. Когда стоишь на точке,за захват должны давать ХР,но их нет. Карта у меня тогда была Капище Орков.

|
Вс окт 06, 2013 11:43 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Выпил безоткатную банку, таккой же баг, кога пьёшь, отменяешь блоком, банка тратится, откат идёт, а эффекта 0. Так же, только в другой момент отменил, и получилось что банка не потратилась и отката не было, хп отрегенилось.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс окт 06, 2013 1:27 pm |
|
 |
CsStyle
|
баги с пати, ходили 2 инка и визка, мы с визкой в одной тиме инк в другой... как понять немогу)
_________________ Стримы http://www.twitch.tv/patagonnnn
Дисликсия зло) и ето зло отображается в моих сообщениях)
|
Вт окт 08, 2013 1:16 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
пати формируется после нажатия всеми игроками "готов", когда кто-то отжимает и нажимает заново, его исключает из пати и закидывает в очередь как отдельного игрока, поэтому нужно отжимать всем и снова прожимать!
Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Вт окт 08, 2013 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 08, 2013 10:39 am |
|
|