Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 8:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
Сегодня несколько раз замечал как какой-то танк наносил мне удар находясь на приличном расстоянии и я умирал.
Один раз удар был нанесён сбоку, причём я не заметил чтобы ко мне приблизились, просто мелькнуло по экрану -след по воздуху от меча. Обычно хорошо замечаю когда подходят с боков и сзади и тут же реагирую, исключение - только если передомной противник и я его бью то в азарте иногда могу не заметить, но тут было не так. При почти полной жизни смерть наступила тут же. Второй раз он подбежал как-то во время боя и нанёс удар в лоб и я тут же умер. И третий раз было в другом бою и я не уверен тот же этоили нет, но он ко мне даже и не приближался, ближе него стояла ледянка я её кёрном сбивал, он немного за ней- смотрю взмахивает клинком по воздуху и меня почему-то сразу нет.
Замечал и другие странности... Я думаю что если кто-то балуется у кого доступ к коду игры, то это кидает тень на весь проект. И люди сталкиваясь с таким просто будут уходить.
Других эффектов - например горения или ещё чего, на мне небыло. Стоял чистый.
Человек явно рассчитывает что в бою, в месиве, это проходит незамеченным. Типо - да мало ли от чего!

Играл прямо перед тем как написал сюда. Это было сегодня в промежуток между 20:00 и 21:30. Бой проходил на Арене повелителей войны. Играл за берса 19 лвл, Адман.
Это не единичный случай когда в бою происходило что-то странное.

Так же не раз замечал что танк откидывает меня-берсека и я падаю на спину (может он конечно сильно больше был уровнем) а потом до кучи ДОБИВАЕТ УДАРОМ БЕРСЕКА. Сейчас специально зашёл за танка чтобы убедится что у него нет такого удара даже на больших уровнях.
Кто бы так ловко мог ломать игру? Возможно у вас есть люди которые подрабатывают модераторами имеют доступ к кодам и не держат язык за зубами.

Ср июл 17, 2013 9:13 pm

Баг с проклятьем
http://www.youtube.com/watch?v=nsjbKy6OpIc

Чт июл 18, 2013 12:40 pm

забагованый шар. просьба пофиксить, как и места для строительства турелей

Изображение
Изображение

Чт июл 18, 2013 3:03 pm

Наверное был лаг на сервере.
Изображение

Чт июл 18, 2013 8:13 pm

в режимах регби и механизм не корректно работает гемплей или чета там, берешь шарик несешь через минуту а то и дольше оказывается что ты его не несешь вовсе а он в другом месте хотя визуально он у тебя в руках и двигаешься ты со скоростью как будто взял шарик, стоит его бросить он исчезает и оказывается в другом месте бывает даже что все равно не в том каком на самом деле, просто лежит а взять его нельзя! и так постоянно практически! что это за бред я уже писал об этом но вы проигнорировали! может это от настроек видиокарты зависит я не знаю, знаю только что у некоторых тоже самое а у кого то такого вообще нет! комп вроде норм у меня инет отличный, играю на настройках (хорошее качество) Если это проблема в компе подскажите как исправить если это баг игры я прошу исправьте его наконец я ненавижу эти режимы уже только из за этого!!!!! стараешься несешь а из за этой тупости оказывается что все зря бесит пздц!

Пт июл 19, 2013 4:56 pm

выпущенный сразу после блока фаербол не наносит дмг. старый баг, писали неоднократно. просто повторюсь

Вс июл 21, 2013 9:14 am

У меня постоянно поломанные персонажи. Цирк уродцев какой-то. Какая-нибудь из одной рас обязательно кривая.
Я понимаю, что об этом баге давно известно и помогает перезагрузка. Но после пререзагрузки другая раса становится кривой. Надо же с этим что-то делать! Нельзя же все время перезагружать, пытаясь поймать ровные текстуры.

Плюс к тому, играя сапером, имею примерно 30% шанс что, кидая мину на бегу, она провалится под землю. Классовые очки заберут, а мины нет. Очень раздражает.

Пн июл 22, 2013 11:30 am
Panzar Heralds

Список команд - участников турнира не прокручивается колесиком, очень раздражает.

Ср июл 24, 2013 1:46 am

цитадель алхимиков. баг или так задумано, хз. ломается каменный мост /2 точка захват - вся тима атакующих легла под руинами.

Ср июл 24, 2013 8:59 am

Может это так задумано не знаю...
Когда кидаешь керн всегда один и тот же урон что крит, что не крит.
И в спину тоже самое.

Чт июл 25, 2013 5:18 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 304  След.