|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Баги и Ошибки.
Если, не прекращая тарана, включить магический щит, иногда появляется возможность держать его, при этом выполняя другие действия (кроме скиллов) - бить, блокироваться.
Чт апр 25, 2013 12:18 am |
|
 |
Don Ив
|
Периодически пропадает звук в бою. Полностью все, звуки боя и голосовой чат. При этом сторонняя музыка (если она была включена) продолжает играть. Помогает только перезапуск игры.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Чт апр 25, 2013 5:14 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
ПРошу оградить меня и других пользователей от игрока с ником Leyten. Т.к. он спамит предложениями о дружбе по отказу. Прозьбы и пожелания не делать этого, школьник не понимает. Заранее спасибо.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб апр 27, 2013 4:39 pm |
|
 |
Спиртометр
|
Доброго времени суток, хочу что бы на это обратили внимание, ибо это баги которые мусолят глаз и создают дисбаланс в игре: 1. В начале пробного раунда и иногда даже игрового, можно провалиться за текстуры и умереть или просто сразу умереть по непонятным причинам. 2. Часто анимация игроков отсутствует при ходьбе. 3. Не равномерно распределяются команды и может подключить к концу матча! (например в моей команде 50% инквизиторов 25% паладинов и остальных немного, в команде противника 50% танков с берсами и 25% огненных сестёр. Так же у меня третий уровень, и часто играю с теми кто на порядок выше, даже тех с донатом хотелось бы их как-то отслоить, сильный дисбаланс они создают. Или же меня только подключило, я родился и через 10 секунд матч окончен.) 4. Можно поправить режим 90е? Мне очень понравился, ибо часто играю в сегу 16 бит  Хотелось бы что бы у паладина не сильно свои светились, уж больно глаза режут, и что бы трава и прочее не прям перед носом появлялась, хотя бы немного дальше  Благодарю за внимание.
|
Ср май 01, 2013 3:49 pm |
|
 |
Dens
|
На карте цитадель ... после переноски дров по 2 за раз ... 3-4 перекидывания и они больше не брались (и не выпадывали из трупа потом) НО, после этого по мне больше не проходил дамаг от некоторых врагов, инквизиторов и турелей.. в тоже время орки могли меня убить. Год-мод какой-то :/
Повторил такой фокус 3 раза ... после смертей.
Ср май 01, 2013 6:54 pm |
|
 |
kazajok
|
При переходе с "оконого режима" на "во весь экран" в настройках игра сразу закрывается.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Вс май 05, 2013 9:41 am |
|
 |
MrGorun
|
так и задумано, когда инквизитор ставит в оковы, он может тебя столкнуть в пропасть?
Пн май 06, 2013 12:21 pm |
|
 |
Voix
|
Помните на 5 точке каменоломни было место на колонне, куда могли попасть только гномы? Они там застраивались и поливали точку огнем, их было не достать. За этот багоюз банили даже. Вот еще одно место. Карта Крепость людоедов, встаем на точку смотрим со стороны защиты вправо. Вот там застраиваются эти мерзкие багоюзеры! Если они там застроятся, а у противника не будет сорки то все, считай проиграл. Просьба пофиксить эти места, а пока запретить туда лазить гномам. http://s020.radikal.ru/i707/1305/dc/ba3e35d6060e.jpg
|
Пн май 06, 2013 4:02 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Не могу зайти в игру после сегодняшнего (06.05.13г.) обновления потому, что клиент сканирует себя уже 3 часа!!!!!! В чем может быть проблема??
|
Пн май 06, 2013 5:08 pm |
|
 |
Dens
|
Если на верхней части ворот (выше ступеней) Храма песчаных бурь лежат капканы, то на них не запрыгнуть не пройти, неся камень - они схлопываясь, сдвигают персонажа обратно.
|
Пн май 06, 2013 8:49 pm |
|
|