|
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Баги и Ошибки.
багоюзили танки, к ним присоединились сорки сегодня в 1 бою сорка 2 раза уничтожила мою мортиру, кинув скай и выкинув меня фусродой из мортиры. я сгорел, а всед за этим и моя мортира 
|
Вс мар 31, 2013 9:35 am |
|
 |
меченосец
|
Стали частыми случаи отсутствие анимации у игроков,некоторые этим пользуются,так как н видно какое действие делаешь
Вс мар 31, 2013 9:39 am |
|
 |
Deathvoix
|
СТРАШНЫЙ БАГ: МОРТИРА ЕЗДИТ В КУКАНАХ! НЕЗНАМО ЧО! ПОФИКСИТЕ!
|
Вс мар 31, 2013 7:31 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Не знаю у всех так или у меня что-то , но в начале каждого боя 1-2 перса "зависают" , проходит после того как убьют... ...я например видел орка который бегал на одной ноге , фризку которая парила в воздухе и т.д.
Вс мар 31, 2013 10:17 pm |
|
 |
Merkury
|
http://www.youtube.com/watch?v=IZb9VGex ... e=youtu.beКамень на карте храм песчаных бурь спаунится под текстурами и каждый раз улетает вниз
|
Пн апр 01, 2013 5:27 pm |
|
 |
gamer
|
1. Скай стал "косить" гораздо чаще, чем раньше. Обычно улетает не по заданной (подсвеченной) траектории, а с отклонением влево\вправо 2. Неизвестно от чего умирают персы. а)Толкал в спину гнома на "метеоритах", как вдруг он умирает, а вокруг вообще никого (может подземный капкан кританул???) б)Вбегаю первым на центр "арены" после начала игры и падаю мертвым, хотя противники только подбегают к краю платформы (может какой берс лагал???) Страшно бесят смерти при полном хп неизвестно от кого и неизвестно как, даже простенький лог боя избавил бы от многих вопросов! а цифры урона часто не успеваю посмотреть(( 3. Перед боем (~3 сек. остчета до начала) прыгнул в пропасть, но до дна не долетел. Начался бой и я появился в летящем состоянии и так и "парил" по карте, пока не убили
|
Пн апр 01, 2013 5:46 pm |
|
 |
chipses
|
что там насчет прокручивания списка друзей колесиком мыши? а то я сегодня потерял друга в списке из-за этого)))
Пн апр 01, 2013 7:52 pm |
|
 |
меченосец
|
Появился баг,когда по гному в турели нельзя нанести урон,по постройкм рядом урон спокойно проходит,а по ней нет.Баг замечен на арене войны
Вт апр 02, 2013 11:09 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Да, видел как многие на это жаловались +/ но пока я сам не разобрался в чем же дело
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт апр 02, 2013 4:27 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
Сейчас в бою один из вражеских инков (ник усмотреть, к сожалению, не получилось) неоднократно убивал ДО того как появлялся из инвиза. Т.е. стою себе, внезапно умираю, в следующий миг появляется инк и с почти неуловимой для глаза скоростью наносит па над моим трупом. И это происходило не только со мной. Это слишком круто даже для инка. Это не проблема моего инета, так как с остальными всё было нормально.
|
Вт апр 02, 2013 6:50 pm |
|
|