Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
Если есть невыученные умения/новые вещи в магазине, то закладки (эти маленькие штучки, на которых цыфыр написан; почему-то ассоциируются с тканевыми закладками, выглядывающими с нижней стороны закрытой бумажной книги) появляются в UI вне зависимости от текущего экрана (например, на экране, где выбираешь свою награду после битвы).

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пн дек 17, 2012 7:52 pm

пропала возможность выходить из боя. Остался только выход из игры.
Изображение

Пн дек 17, 2012 7:55 pm

Во время использования "магическая тишина" камера съезжает вправо, но после успешного использования умения она назад не возвращается, пока не захочется осмотреть окрестности (покруртить мышью); было замечено на сорке.

После нажатия кнопки "отмена" во время поиска игры, активным показывается последний использованный таб, но отображается таб "персонаж".

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пн дек 17, 2012 8:20 pm

1. Фаерболы, скайфаеры, черепа, маг. тишина, ледоболты, еще некоторые снаряды, не отобрежаются. Перезапуск игры не помогает.
2. Сильно снизилась произоводительность клиента на ОБФ.

Пн дек 17, 2012 8:42 pm

Не включается невидимость, если персонаж находится в воздухе: умение срабатывает (начинается откат), но эффекта нет.

upd: а, да, ещё урон не считает правильно. И турели иногда видны там, где их нет: смотрю, стрелят гном в стену, подумалось сначала, какого?! Потом увидел его же на небольшом (ну как, небольшом, полпрохода на метеоритах) отдалении от места проишествия.
upd0.1: урон, похоже, считает правильно, только забывает упомянуть об этом в UI.

upd1: помечайте, пожалуйста, что багрепорты приняты или, хотя бы, прочинаты. Ибо множество багов существуют ещё с начала времён, а тут и новые появляются; не понятно совсем, зря мы стараемся или нет.

upd2: я тут думал, почему при прыжке с катапульты меня кидает в разные стороны. Только что застрял и обнаружил, что это новая система anti-stuck. Поправьте, пожалуйста, ибо в некоторых местах не долетаешь до места назначения и умираешь.

Пн дек 17, 2012 10:02 pm

Голем, тесла.
Поставимши голема рискнул я несколько раз неопрятно теслы ловушку поставить, да так поспешимши, что каждый раз застревавши в теслы ловушке окаянной. Спасателями мне были несколько раз берсеркеры, с яростью в глазах, с потом на лбу, с затуманенным болью взором и вертушкой бесовской, сносили горемыки все постройки мои, да и меня заодно. Иной раз, правда, сины рисковали шкуркой своей заморскою да валенками зимними, в благодарность даже блок не ставить решил я.

Короче, скорость роста теслы под големом не позволяет убежать из неё, как результат - застреваешь. Раньше хоть ставишь теслу и она тебя вверх выпихивала на эти 1,5м.

Вт дек 18, 2012 5:15 am

Gorny писал(а):
Голем, тесла.
Поставимши голема рискнул я несколько раз неопрятно теслы ловушку поставить, да так поспешимши, что каждый раз застревавши в теслы ловушке окаянной. Спасателями мне были несколько раз берсеркеры, с яростью в глазах, с потом на лбу, с затуманенным болью взором и вертушкой бесовской, сносили горемыки все постройки мои, да и меня заодно. Иной раз, правда, сины рисковали шкуркой своей заморскою да валенками зимними, в благодарность даже блок не ставить решил я.

Короче, скорость роста теслы под големом не позволяет убежать из неё, как результат - застреваешь. Раньше хоть ставишь теслу и она тебя вверх выпихивала на эти 1,5м.

а я сапером под големом в тотеме застревал, но всем почемута было все равно, так что терпи дружок)))) это школа выживания)

Вт дек 18, 2012 12:44 pm
Panzar Heralds

Не отображаются болты, керны, черепа, скаи. А с такими проблемами я надеюсь вы понимаете какой турнир нас ожидает?

Вт дек 18, 2012 1:22 pm

Если тело открывает ворота, поднимает платформу (использует механизм, общм), то на него не действует удар щитом.

Вт дек 18, 2012 1:23 pm

http://ru.twitch.tv/chuchumuni/b/349093086
баг на новой карте, положить можно - достать нельзя.

Вт дек 18, 2012 6:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 304  След.