|
Автор |
Сообщение |
bohdan4ik
|
 Re: Баги и Ошибки.
Если есть невыученные умения/новые вещи в магазине, то закладки (эти маленькие штучки, на которых цыфыр написан; почему-то ассоциируются с тканевыми закладками, выглядывающими с нижней стороны закрытой бумажной книги) появляются в UI вне зависимости от текущего экрана (например, на экране, где выбираешь свою награду после битвы).
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Пн дек 17, 2012 7:52 pm |
|
 |
Предвестник
|
пропала возможность выходить из боя. Остался только выход из игры. 
|
Пн дек 17, 2012 7:55 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Во время использования "магическая тишина" камера съезжает вправо, но после успешного использования умения она назад не возвращается, пока не захочется осмотреть окрестности (покруртить мышью); было замечено на сорке.
После нажатия кнопки "отмена" во время поиска игры, активным показывается последний использованный таб, но отображается таб "персонаж".
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Пн дек 17, 2012 8:20 pm |
|
 |
Loshadin
|
1. Фаерболы, скайфаеры, черепа, маг. тишина, ледоболты, еще некоторые снаряды, не отобрежаются. Перезапуск игры не помогает. 2. Сильно снизилась произоводительность клиента на ОБФ.
|
Пн дек 17, 2012 8:42 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Не включается невидимость, если персонаж находится в воздухе: умение срабатывает (начинается откат), но эффекта нет.
upd: а, да, ещё урон не считает правильно. И турели иногда видны там, где их нет: смотрю, стрелят гном в стену, подумалось сначала, какого?! Потом увидел его же на небольшом (ну как, небольшом, полпрохода на метеоритах) отдалении от места проишествия. upd0.1: урон, похоже, считает правильно, только забывает упомянуть об этом в UI.
upd1: помечайте, пожалуйста, что багрепорты приняты или, хотя бы, прочинаты. Ибо множество багов существуют ещё с начала времён, а тут и новые появляются; не понятно совсем, зря мы стараемся или нет.
upd2: я тут думал, почему при прыжке с катапульты меня кидает в разные стороны. Только что застрял и обнаружил, что это новая система anti-stuck. Поправьте, пожалуйста, ибо в некоторых местах не долетаешь до места назначения и умираешь.
|
Пн дек 17, 2012 10:02 pm |
|
 |
Gorny
|
Голем, тесла. Поставимши голема рискнул я несколько раз неопрятно теслы ловушку поставить, да так поспешимши, что каждый раз застревавши в теслы ловушке окаянной. Спасателями мне были несколько раз берсеркеры, с яростью в глазах, с потом на лбу, с затуманенным болью взором и вертушкой бесовской, сносили горемыки все постройки мои, да и меня заодно. Иной раз, правда, сины рисковали шкуркой своей заморскою да валенками зимними, в благодарность даже блок не ставить решил я.
Короче, скорость роста теслы под големом не позволяет убежать из неё, как результат - застреваешь. Раньше хоть ставишь теслу и она тебя вверх выпихивала на эти 1,5м.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Вт дек 18, 2012 5:15 am |
|
 |
maxzzzum
|
 |  |  |  | Gorny писал(а): Голем, тесла. Поставимши голема рискнул я несколько раз неопрятно теслы ловушку поставить, да так поспешимши, что каждый раз застревавши в теслы ловушке окаянной. Спасателями мне были несколько раз берсеркеры, с яростью в глазах, с потом на лбу, с затуманенным болью взором и вертушкой бесовской, сносили горемыки все постройки мои, да и меня заодно. Иной раз, правда, сины рисковали шкуркой своей заморскою да валенками зимними, в благодарность даже блок не ставить решил я.
Короче, скорость роста теслы под големом не позволяет убежать из неё, как результат - застреваешь. Раньше хоть ставишь теслу и она тебя вверх выпихивала на эти 1,5м. |  |  |  |  |
а я сапером под големом в тотеме застревал, но всем почемута было все равно, так что терпи дружок)))) это школа выживания)
|
Вт дек 18, 2012 12:44 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не отображаются болты, керны, черепа, скаи. А с такими проблемами я надеюсь вы понимаете какой турнир нас ожидает?
_________________ 6/8 359
|
Вт дек 18, 2012 1:22 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Если тело открывает ворота, поднимает платформу (использует механизм, общм), то на него не действует удар щитом.
|
Вт дек 18, 2012 1:23 pm |
|
 |
Gorny
|
http://ru.twitch.tv/chuchumuni/b/349093086 баг на новой карте, положить можно - достать нельзя.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Вт дек 18, 2012 6:40 pm |
|
|