|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Баги и Ошибки.
Сегодня "смертельный удар берса" не сработал пять раз на карте "осада болотного форта" без видимых на то причин. Так де часто сие явление на прочих картах. Это же беда, ей богу
Вт авг 07, 2012 9:18 pm |
|
 |
Облако
|
Время от времени баг с расщеплением. Нет. Оно срабатывает. То что противника убило именно расщеплением показывает большая цифра урона, НО ПРОТИВНИКИ НЕ РАСКАЛЫВАЮТСЯ а падают как тушки. Благо что паладин в это время не юзал воскрешение. Я не хочу увидеть этот конфуз когда вражеский паладин таки заюзает в такой момент воскрешение.
|
Вт авг 07, 2012 10:11 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
За неделю уже 4 раза начинается игра и все черно-белое. И трудно на хиле понять кого хилить, ибо оттенки серого слаборазличимы.

|
Ср авг 08, 2012 12:30 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
В меню при настройках "Быстро" мерцают (фликают) наплечники у Берса. Видео

|
Ср авг 08, 2012 6:05 am |
|
 |
Slavik
|
Играя хилом, сдувеш очищением чуму с сопартийцев (при том что сам тоже заражен ей). вновь их заражаеш так как с себя она не слетается, а что бы сдуть надо ближе подойти, то есть на ту дистанцию, что после сдувания нереально отбежать что бы не заразить их снова чумой! Это как минимум тупо!!1
|
Ср авг 08, 2012 12:08 pm |
|
 |
Eps1l
|
1.Крайне некорректно отображаются персонажи, едущие на платформе паравоза, на карте "Каменоломня гномов" с 3 на 4 этап. Когда просто стоишь и едешь все дергается. Если кто то рядом стоит начинается толкотня + дрыги. Когда за гнома строишь пушку на платформе и после этого ее апгрейдишь на броню, например, то гном вообще как бы остается на месте, затем улетает в далекие дали и после проигровки скилла возвращается в пушку. Также есть шанс застрять между платформами, что тоже довольно бесит. Может стоит платформу сделать одним куском? А то на картах и так полно мест где можно отправиться в полет по текстурам. 2. Иногда, редко, но бывает, что умираешь прямо на респе. Несмотря на стандартную неуязвимость 3-5 сек. 3. Случается, что "Наледь" у магички не отображается на радость самой магички. Иногда если была скастована на лестнице, скажем, то круг этой наледи весит в воздухе если находишься рядом с ним. 4. На карте "Орк-сарай" за атаку на последнем 4 этапе иногда можно респаунится в разрушенных воротах. И следовательно неплохо там застрять. Еще кстати, может так и задумано, но когда в самом начале на "катапульте" летишь захватывать 2 точку то довольно часто долетая до скалы не уцепляешь за край и махая руками летишь обратно вниз. Приземление происходит ровно на краешек, мб стоит чуть подальше?)
|
Ср авг 08, 2012 12:26 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Матч Крепость людоеда. Закинуло в проигрывающую команду со счетом 350\0, есественно, проиграли. По итогам матча было 260 очков у меня примерно, когда выкинуло в лобби награду за уровень не дали, зато следующий матч, все на той же Крепости мы выиграли и я набрал тысячу с небольшим, и, опять же, награду не дали, зато выдали ЧЕТЫРЕСТА опыта, что есть награда за предыдущий проигранный матч, по всей видимости. Чего ожидать мне теперь?
Ср авг 08, 2012 3:41 pm |
|
 |
Enterer
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2012 3:09 pm Сообщения: 25 Откуда: Хабаровск
|
1) Когда перс стоит на бревнах на телеге (локация цитадель алхимиков) - он едет как бы по инерции после остановки движения. Шаг влево - тебя везет влево. Шаг вправо - тебя везет вправо. 2) Наступил на антигравитационную мину (когда ее уже порежут), повисел в воздухе, да так и не приземлился. Болтался пока не убили. 
|
Ср авг 08, 2012 6:28 pm |
|
 |
Nellkos
|
Левая пушка в защите, на Цитадели алхимиков, не может стрелять по 2й точке (на мосту) , Выстрел есть, само ядро не летит, испаряется, тем не менее правая пушка легко достреливает до 2й точки.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 08, 2012 6:32 pm |
|
 |
Jakem
|
Под конец игры увидел огромнейший телепорт под наклоном, прибежал его скринить, вот он соббссна. 
_________________ Не пей, не кури, займись спортом. Когда мне плохо, я иду на тренировку. Злость и ярость, я оставляю там
|
Ср авг 08, 2012 6:54 pm |
|
|