|
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Баги и Ошибки.
Иконка Мастерства на экране персонажа не совпадает с иконкой мастерства в подсказке к ней. 
|
Вс авг 05, 2012 9:15 pm |
|
 |
Предвестник
|
Исправьте точку старта левой команды на карте "Крепость людоеда". Левая команда начинает ближе к точке и постоянно добегает до нее первой. Под левой командой подразумевается, если смотреть снизу.
|
Вс авг 05, 2012 9:46 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Иногда не возможно шевелиться после инстант фриза, ну это думаю известно уже Если берс с первого этажа прыгает на второй(из точки 1 в точку 2) то он ударяется об невидимую стену и падает обратно  Кликабельно И ещё на Алхимиках в защите очень часто проваливаются под землю ядра когда их к пушке подносишь, думаю баг известный уже
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пн авг 06, 2012 12:24 am |
|
 |
Ironnn
|
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вт авг 07, 2012 12:27 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 До чего техника дошла. Танки теперь и так делают. Надеюсь, вы знаете, что делал этот танк до того, как додумался вниз слезть и тягать цепью туда? P.S При переходе на хостинг, щелкайте "Отмена" P.P.S Берсы, если видите танка, стоящего в ихней новой "крысоватой" позе у обрыва\смертельной лужи, начинайте пауэрку, если попасть, он отлетает, и вас на метр к нему подкидывает, что дает шанс не упасть в смертельную ловушку p.p.p.s. Теперь, после патча, когда берс прыгает и бьет автоатакой, бывает, что она не отображается, хотя урон и проходит.
Вт авг 07, 2012 3:59 am |
|
 |
l7apaHouK
|
После фикса бага с стеками фроста появился новый баг. Теперь если на тебе висит 4стека то они сходят ни раз в секунду по 1, а через 4 секунду все сразу. Происходит такое через раз.
_________________ Идёт акция "Оскорби кого-либо находясь в игре со мной - попади в список" (В список заносятся любые игроки, оскорбившие других пользователей игры Panzar). На данный момент в списке официально находятся 14/100 человек.
|
Вт авг 07, 2012 1:27 pm |
|
 |
Mishail
|
Появилось масса танков багоюзеров из-за правки цепи. Фиг с ним,что притягивают в пропасть,это возможно и фишка класса,но сейчас таких мест стало на порядок больше,а всё из-за того,что при использовании скила танк поворачивается в сторону пропасти/болота и жертва сразу умирает. Также появились,пока единицы,но их число вырастет, кто запихивает персонажа в текстуры, механика такая же, но танк,использующий цепь,стоит вплотную к стене и в момент притягивания оборачивается на стену и перс влетает в текстуры с единственной возможность оттуда выбраться-самоубийство. Это реально раздражает.когда на каменоломне или на алхимиках скидывают в химикаты/под механизм вроде терпимо,но то что танки стали творить сейчас какой-то кошмар
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт авг 07, 2012 5:55 pm |
|
 |
Lio
|
Могу скрин с схемай притягивания как откуда еще 5 скринов с цитадели и с 2 точки форта патом крепость людоедов я уменя много обидно любой криворукий неодетый танк спамит цепь получает халяву очки кстати вот друг играет танком расказал что цепь накидывает 22 опыта если жертву сначала притянуть.Я предстовляю через месяц игру панзар оф танкс у каво длине цепь тот победил кто 1 окунет в болото кароче еще на 5 точке форта есть речка возле респауна атакующих танк может стань возле лужы в центре есть уступ тянет с этава уступа и убивает.Вобщем что выходит цепь стоит 7 очков убивает с 1 раза прибавляет 22 опыта за килл.  вот на разогрев скора еще будут я зайду на танка  .
|
Вт авг 07, 2012 8:41 pm |
|
 |
Orizon
|
я надеюсь этот баг уже бесит многих, он не чинится уже как минимум месяца 4тыре!!! Ресанье мёртвым уже бесит!
_________________ WTF?!
|
Вт авг 07, 2012 8:43 pm |
|
 |
Mishail
|
То,что было до правки цепи-цветочки. После последнего патча уже многие в открытую багоюзят и конца и края этому не видать. Просьба разработчиков внимательно изучить этот вопрос,так как вылезает такой багоюз,что гномы с турельками як малые дети. Просто смешно,танк 10 уровня может одним нажатием кнопки убить к примеру настаканного берса уже практически на любой карте
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт авг 07, 2012 9:02 pm |
|
|