|
Автор |
Сообщение |
DeadKeLeVRa
|
 Re: Баги и Ошибки.
На карте цитадель алхимиков в дефе вылезал из правой пушки и застрял в ней. Делал скриншот, но ни один скрин не сохранился из за этого убогого клиента!!! Буду в следущий раз через print screen делать.
|
Вс июл 29, 2012 3:27 pm |
|
 |
Облако
|
бывает что замороженый не разбивается расщеплением при том, что не подавал признаков движение. ПРи заморозке с огромным запасом такое наблюдается если промедлить со скилом на 1 ВСЕГО 1 секунду. Баг ли это или просто полной заморозка считается от семи стаков?
|
Пн июл 30, 2012 12:46 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
  Поясняю. Первый скрин показывает то, что у меня вдруг посреди боя пропал персонаж из видимости, после чего его, вроде как, убили, но я не реснулся, а камера так и висела вот на одном месте. Второй скрин сделан после того, как я уже вышел в главное меню и подключился к другой игре, и так с самого начала. Самоубийство не помогает. Случилось такое впервые
Пн июл 30, 2012 12:56 am |
|
 |
Sekort
|
Замороженные, которых сбили с ног при оттаивании мгновенно встают.
|
Пн июл 30, 2012 11:44 am |
|
 |
zhelka
|
На лестнице в Цитадели Алхимиков не сработало заклинание воскрешения. Воскрешал не я, а паладин в левом нижнем углу (примерно с той же позиции). Скрин сделан уже после прочтения заклинания. Если не изменяет память, то черепок на на скрине - не мой. То есть воскресить должно было и меня, и ещё кого-то. 
|
Пн июл 30, 2012 2:33 pm |
|
 |
DeadKeLeVRa
|
 И вот так тотем на чьем то топоре ездил по всей карте.
|
Пн июл 30, 2012 3:59 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Выстрел из аркебузы по мортире откидывает ее назад метра на 2.
Вт июл 31, 2012 12:26 am |
|
 |
zhelka
|
Словил ещё один баг. Группой в 3 человека зашли в бой. Потом её лидер вышел и боя (без предупреждения, вроде как, то есть мог быть и вылет и дисконнект, сам не знаю). Когда бой закончился, я зашел во вкладку "Сообщество", и в группе мы оба числились в бою. С членами группы я был мало знаком, поэтому никаких других каналов общения не было, в чат не отвечали. Я решил попробовать нажать кнопку "Готово". Элементы управления стали неактивными, как и должно быть, однако кнопка "Не готов" перестала работать (нажималась, но не давала никакого эффекта). То есть я был в подвешенном "готовом" состоянии. При этом не мог даже выйти из игры посредством меню. Пришлось закрывать окно. Также хочу отметить, что задолго до этого я поменял настройки с "хорошего" обратно на "очень быстро" и после этого не перезапустил клиент. 
|
Вт июл 31, 2012 3:22 am |
|
 |
Облако
|
Не заморозился инквизитор за пушкой. Не турель, а пушка. Т.е. скорее всего все не будут мёрзнуть. Сомневаюсь что так должно быть.  |  |  |  | zhelka писал(а): Словил ещё один баг. Группой в 3 человека зашли в бой. Потом её лидер вышел и боя (без предупреждения, вроде как, то есть мог быть и вылет и дисконнект, сам не знаю). Когда бой закончился, я зашел во вкладку "Сообщество", и в группе мы оба числились в бою. С членами группы я был мало знаком, поэтому никаких других каналов общения не было, в чат не отвечали. Я решил попробовать нажать кнопку "Готово". Элементы управления стали неактивными, как и должно быть, однако кнопка "Не готов" перестала работать (нажималась, но не давала никакого эффекта). То есть я был в подвешенном "готовом" состоянии. При этом не мог даже выйти из игры посредством меню. Пришлось закрывать окно. Также хочу отметить, что задолго до этого я поменял настройки с "хорошего" обратно на "очень быстро" и после этого не перезапустил клиент. |  |  |  |  |
ТОлько что такое и уменя случилось, но настройки у меня стоят давно. И группа была 2 человека
|
Вт июл 31, 2012 4:48 am |
|
 |
zhelka
|
Охохох, а теперь ещё пачка жести.) Итак, как уже было объявлено в дополнении к багу выше, я не перезапустил клиент после изменения настроек (с "хороших" на "очень быстрые"), а потом пришлось его экстренно закрыть. Вот что представилось моему взору при следующем запуске:  Иными словами, текстуры перестали прогружаться. Удаления папки Shaders не помогло, и я стал искать варианты исправления этого недуга без переустановки клиента. После некоторых плясок с бубнами (изменений настроек) удалось достичь более или менее сносного результата:  Затем я попробовал функцию сброса настроек - всё окончательно встало на свои места:  Потом я изменил разрешение и качество настроек (на "быстрые") - всё снова прогрузилось, все области "закрасились". В бой пока не выходил. Однако когда я перезапустил клиент - всё началось сначала.  Поиграюсь ещё, может как-нибудь найду решение. UPD1: Запустил игру с "хорошими" настройками - всё ок. Снизил до "быстрых" - всё ок. Попытался закрыть клиент - вот такая чача:  Возникала она ещё один раз до этого, пока я игрался с настройками. UPD2: Видимо, ситуация, описанная в UPD1, имела единичный характер. Повторив её (только настройки сбросил до "очень быстрых"), ошибка не выскочила. При повторном запуске на "очень быстрых" настройках всё стало в порядке.
Последний раз редактировалось zhelka Ср авг 01, 2012 12:42 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вт июл 31, 2012 9:45 pm |
|
|