Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
На карте цитадель алхимиков в дефе вылезал из правой пушки и застрял в ней. Делал скриншот, но ни один скрин не сохранился из за этого убогого клиента!!! Буду в следущий раз через print screen делать.

Вс июл 29, 2012 3:27 pm

бывает что замороженый не разбивается расщеплением при том, что не подавал признаков движение. ПРи заморозке с огромным запасом такое наблюдается если промедлить со скилом на 1 ВСЕГО 1 секунду. Баг ли это или просто полной заморозка считается от семи стаков?

Пн июл 30, 2012 12:46 am

Изображение
Изображение

Поясняю. Первый скрин показывает то, что у меня вдруг посреди боя пропал персонаж из видимости, после чего его, вроде как, убили, но я не реснулся, а камера так и висела вот на одном месте. Второй скрин сделан после того, как я уже вышел в главное меню и подключился к другой игре, и так с самого начала. Самоубийство не помогает. Случилось такое впервые

Пн июл 30, 2012 12:56 am
Профиль ICQ

Замороженные, которых сбили с ног при оттаивании мгновенно встают.

Пн июл 30, 2012 11:44 am

На лестнице в Цитадели Алхимиков не сработало заклинание воскрешения.
Воскрешал не я, а паладин в левом нижнем углу (примерно с той же позиции). Скрин сделан уже после прочтения заклинания. Если не изменяет память, то черепок на на скрине - не мой. То есть воскресить должно было и меня, и ещё кого-то.

Изображение

Пн июл 30, 2012 2:33 pm

Изображение

И вот так тотем на чьем то топоре ездил по всей карте.

Пн июл 30, 2012 3:59 pm

Выстрел из аркебузы по мортире откидывает ее назад метра на 2.

Вт июл 31, 2012 12:26 am
Профиль ICQ

Словил ещё один баг.
Группой в 3 человека зашли в бой. Потом её лидер вышел и боя (без предупреждения, вроде как, то есть мог быть и вылет и дисконнект, сам не знаю). Когда бой закончился, я зашел во вкладку "Сообщество", и в группе мы оба числились в бою. С членами группы я был мало знаком, поэтому никаких других каналов общения не было, в чат не отвечали. Я решил попробовать нажать кнопку "Готово". Элементы управления стали неактивными, как и должно быть, однако кнопка "Не готов" перестала работать (нажималась, но не давала никакого эффекта). То есть я был в подвешенном "готовом" состоянии. При этом не мог даже выйти из игры посредством меню. Пришлось закрывать окно.
Также хочу отметить, что задолго до этого я поменял настройки с "хорошего" обратно на "очень быстро" и после этого не перезапустил клиент.

Изображение

Вт июл 31, 2012 3:22 am

Не заморозился инквизитор за пушкой. Не турель, а пушка. Т.е. скорее всего все не будут мёрзнуть. Сомневаюсь что так должно быть.

zhelka писал(а):
Словил ещё один баг.
Группой в 3 человека зашли в бой. Потом её лидер вышел и боя (без предупреждения, вроде как, то есть мог быть и вылет и дисконнект, сам не знаю). Когда бой закончился, я зашел во вкладку "Сообщество", и в группе мы оба числились в бою. С членами группы я был мало знаком, поэтому никаких других каналов общения не было, в чат не отвечали. Я решил попробовать нажать кнопку "Готово". Элементы управления стали неактивными, как и должно быть, однако кнопка "Не готов" перестала работать (нажималась, но не давала никакого эффекта). То есть я был в подвешенном "готовом" состоянии. При этом не мог даже выйти из игры посредством меню. Пришлось закрывать окно.
Также хочу отметить, что задолго до этого я поменял настройки с "хорошего" обратно на "очень быстро" и после этого не перезапустил клиент.

ТОлько что такое и уменя случилось, но настройки у меня стоят давно. И группа была 2 человека

Вт июл 31, 2012 4:48 am

Охохох, а теперь ещё пачка жести.)

Итак, как уже было объявлено в дополнении к багу выше, я не перезапустил клиент после изменения настроек (с "хороших" на "очень быстрые"), а потом пришлось его экстренно закрыть.

Вот что представилось моему взору при следующем запуске:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Иными словами, текстуры перестали прогружаться. Удаления папки Shaders не помогло, и я стал искать варианты исправления этого недуга без переустановки клиента.
После некоторых плясок с бубнами (изменений настроек) удалось достичь более или менее сносного результата:
Изображение Изображение

Затем я попробовал функцию сброса настроек - всё окончательно встало на свои места:
Изображение

Потом я изменил разрешение и качество настроек (на "быстрые") - всё снова прогрузилось, все области "закрасились". В бой пока не выходил.
Однако когда я перезапустил клиент - всё началось сначала. :?

Поиграюсь ещё, может как-нибудь найду решение.

UPD1: Запустил игру с "хорошими" настройками - всё ок. Снизил до "быстрых" - всё ок. Попытался закрыть клиент - вот такая чача:
Изображение
Возникала она ещё один раз до этого, пока я игрался с настройками.

UPD2: Видимо, ситуация, описанная в UPD1, имела единичный характер. Повторив её (только настройки сбросил до "очень быстрых"), ошибка не выскочила. При повторном запуске на "очень быстрых" настройках всё стало в порядке.

Последний раз редактировалось zhelka Ср авг 01, 2012 12:42 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт июл 31, 2012 9:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 304  След.