|
Автор |
Сообщение |
Xerocks
|
 Re: Баги и Ошибки.
Нашел способ попасть внутрь стенки рядом с второй точкой на "каменоломне гномов". В разломе сапер поставил телепорт и тотем впритык к стене, и телепортнувшись я застрял в тотеме, и прыгая из него провалился за текстуру. Стрелять изнутри можно: снаряды изнутри пролетают, а внутрь нет. Хоть и изнутри не видно моделей персонажей и построек, но можно шмалить по теням. Так же видно очереди пулемета, "хвост" от телепорта, выстрелы из лука/аркебузы и снаряды магичек (все что видел пока находился там). Если полностью выйти из стенки то обратно в нее войти можно только через баг. Тп с тотемом тут:  И пара скринов изнутри:  
|
Пт июл 06, 2012 6:08 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ради всего святого, почините в конце концов добивание на платформе каменоломни гномов, действительно раздражает, когда ты сбиваешь фриз магички пинком, потом сбиваешь двух самонадеянных танков, которые попытались рубануть, рассчитывая, что я буду ледяным, силовухой, а добить их никак и бездарно подыхаешь от пулемета и сорковских молний.
Пт июл 06, 2012 7:04 pm |
|
 |
Samael132
|
Уважаемые нашел баг такой. Может известный мб нет. Я 24 лвл меня взял в пати 21 лвл, потом добавил ещё хила 17 лвла и мы сыграли прекрасно 4 игры в такой пачке. Вобщем разница составила со мной и хилом больше чем 4 лвла.
|
Пт июл 06, 2012 8:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
нет, такого раньше не наблюдалось
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 06, 2012 9:00 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
 Нестыковочка между картинкой и текстом в почтовой рассылке Вестника панзара.

|
Пт июл 06, 2012 9:35 pm |
|
 |
Эльгорм
|
пофиксите текстуру платформы на карте Каменоломня гномов, мало того что всем пох и бегают, так там и постройки саморазрушаеются,т.к. сервер думает что они где то в мясорубке! обычное дело - уже норма игры? 
|
Пт июл 06, 2012 9:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Эльгорм, вы в начало сессии зашли?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 06, 2012 10:05 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Опять же насчет крутящейся платформы на каменоломне. Сделайте, пожалуйста, чтобы на ней добивание работало у берсов, а внизу, где крутится механизм, смерть наступала при попадании непосредственно в него, а не на рельсы, по которым он движется. Фактически они убивать не должны и с них можно успеть убежать
Сб июл 07, 2012 1:52 am |
|
 |
Эльгорм
|
такие дела в обоих случаях, когда с командой стартуешь или почти в начале присоединяешься.. и не может платформа существовать для каждого игрока в своем измерении, сервер какой то не правильный =\
|
Сб июл 07, 2012 10:30 am |
|
 |
Madar
|
дико раздражает следующий баг (или это фича?): нажимаешь Играть, появляется экран ожидания боя, когда команды собираются - начинает загружаться карта. Карта грузиться... и потом резкий переход снова на экран ожидания боя. Чаще всего такое бывает с тремя большими локациями: цитадель алхимика, каменоломня и осада болотного форта. После выхода из загрузки этих локаций чаще всего начинает грузиться какая-нибудь мелкая карта, типа арены. Так бывает всеми вечерами только и играешь на трех небольших локациях.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Сб июл 07, 2012 1:12 pm |
|
|