|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Антоним
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2015 10:02 pm Сообщения: 148 Откуда: Одинокая Гора, Еребор
|
 Нажимаешь "Играть" и...
Вообщем, вот такая проблема: нажимаю в лаунчере кнопку "Играть", лаунчер пропадает и... ничего не происходит! Передо мной рабочий стол, будто я ничего не запускал! Открыл диспетчер задач - Панзара там нет. Пробовал открыть из папки игры, а не с ярлыка на рабочем столе - то же самое! Хелп!
P.S. Переустановил игру. Теперь в лаунчере выбивает сообщение "Произошла ошибка при обновлении файлов. Пожалуйста, убедитесь, что на диске достаточно свободного места, вы обладаете правами администратора, и повторите попытку." Права администратора я имею, места на диске достаточно. Что делать?!
P.P.S. Панзар все-таки запустился, но только два раза из 7. Остальные 5 раз была та же фигня, что описана в начале.
P.P.P.S. Все проблемы решила перезагрузка. Все работает. Извините за беспокойство.
|
Ср мар 29, 2017 1:18 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|