Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 7:57 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вылеты из клиента. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вылеты из клиента.
Заголовок: Вылеты из клиента.

Фитида писал(а):
Выдерни шнур инета во время игры и посмотри как поведет себя клиент, тебя далеко не сразу выбьет, время на перезаход есть, но не все успевают, а ждать более 2 минут фатально для команды.

На самом деле сложилось такое ощущение, что перезахода нет. Буквально на 10-15 сек картинка застывает и просто выкидывает( потеряно соединение). Интернет кстати на ноуте есть так что это на стороне игры. Может это у меня уже конкретная проблема , поэтому хотелось бы услышать ответ разрабов.
Насчет 2 минут. Действительно иногда бывает фатально. Но вот я играл недавно. Остались мы вшестером и целых 2 минуты играли так до конца. 2 минуты вшестером держали точку. Балансер не соизволил к нам кого-нибудь закинуть. А иногда закидывает 2-го сапера, который нифига не нужен и просто оба сапа страдают. Так что момент спорный очень, но решать то надо. Я считаю самым оптимальным сделать какую-то паузу)Хотя-бы на минуту.Да в песочнице может начаться хаус каждую минуты кто-то ливает, но тогда просто ужесточите наказание за выход из игры...

Сб янв 07, 2017 3:36 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]