Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 2:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Производительность 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Производительность
После 41го обновления появились очень сильные и неприятные просадки фпс при загрузке нового персонажа в бой. Для моей системы это фпс дроп порядка 20фпс. Ждал хотфиксов, пробовал переставлять игру, грешил на железо и драйвера - всё тщетно, прошло много времени, а ничего не исправилось ни с патчами, ни с моими попытками решить проблему.
Так как в вашей игре постоянно кто-то ливает, а вместо них закидывает новых игроков, бывает даже нескольких сразу, то просадки фпс получаются очень серьёзные, вплоть до 20 фпс.
Можно как-то вернуть все ваши оптимизации 41го патча на состояние 40го? В 40м патче у меня просадки были только на 2х картах и зависили только от "тяжести" данной карты - это было терпимо, сейчас же на любой даже маленькой карте, даже на тренировочной локации я ловлю фпс дроп, когда появляется новый персонаж в бою(боты на тренировочной).

з.ы. моя система

upd: возможно, хотя бы можно понизить приоритет этой задачи в вашем единственном потоке на проц или ограничить нагрузку? чтоб прогрузка нового объекта (персонажа) в бой не съедала всю производительность и так не особо мощных ядер амд.

Последний раз редактировалось MaNGusT Пн авг 15, 2016 12:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн авг 15, 2016 8:59 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Производительность
Нет нельзя. Т.к. оптимизация была связана с тем, что бы не грузить все ресурсы в бой, даже если они не требуются. Если сделать как раньше (загрузкой всех ресурсов), то начнёт на дрянных тачках падать, т.к. не будет хватать памяти.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 12:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]