DEZODOR
|
 бан из-за лагов\проблем с интернет соединением
Здравствуйте,позавчера вечером играл в игру,сперва все было хорошо.Внезапно начал подвисать,нажал таб,заметил пинг 1000-1500,игра подвисала на долю секунды,я подумал что все придет в норму и продолжал пытаться играть.Играл за канонира. Затем соединение потеряно,и значок связи на модеме отсутствовал.На улице был слышен звук приближающейся грозы,я понял что это скорее всего из-за нее и лег спать. На следующий день после работы я вновь решил пробежаться на паблике,но в игру зайти не смог,над кнопкой входа появилась надпись что мой аккаунт был временно заблокирован "до 27 за помеху игровому процессу".Однажды на пве играя за хила у меня скакнул пинг и меня выкинуло,но зашел я без проблем в ту-же минуту. Мои тимейты сказали что когда я вылетел,у них на экране появилась надпись,что я забанен за взлом игровых правил.Патом я узнал что такие глюки бывают из-за проблем с интернет соединением. Прошу администрацию игры проверить в чем там дело,так как я никогда не использовал никакого стороннего ПО итп. Это единственная игра в которую я играю,она мне очень нравиться,потому стараюсь ее всячески поддерживать вт.числе материально а также рекламирую друзьям и знакомым. Мне бы не хотелось чтобы кто-то был также забанен хоть даже и на неделю,все таки неприятно. Ник моего канонира DEZODOR
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: бан из-за лагов\проблем с интернет соединением
Данные баны не связаны. Бана за "лаги" - не бывает. Вас просто выкинуло из игровой сессии. Вашу учетную запись заблокировал сотрудник студии по результатам просмотра отчетов и жалоб на communty@panzar.com Если хотите обжаловать, то обратитесь в http://panzar.ru/#help
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|