багоюзеры на Цитадели алхимиков
здраствуйте . сапер из команды защитников под ником : Видал из клана : Хочу бан залес под текстуру и поставил молот на карте цитадеоь алхимиков 3 точка . который мешал игровомы процесу . так же хотелось бы узнать когда сделают бочки нерушымими так как из за них и забираются под текстуру . бочку сперва разбивают а потом стоновется канонир или сапер на большой её осколок и стоя на ней стреляет в неё прицеливанием . бочки находятся на респе команды защитников 4 точки . мне самому пришлось забиратся в текстуру (хоть я это и не люблю делоть так как не уважаю тех кто играет не по чесному . ) чтоб сполить багоюзера так как их ники заметить не получалось . ссылка на фото :
https://pp.vk.me/c624718/v624718866/d1f ... TYzRj0.jpg так же с сапером под текстурой был танк ник танка :BOG-34 из клана :-Rome- сие событие происходило : 23 ноября 2014 г., 23:26:31 время . написал сюда так как от поддержки сайта панзар не дождался ответа . им я писал уже как минимум 3 дня назад. кинул ссылку а не фото не так как не знаю как их выкладывать здесь. (((