Зашумление изображения, графические артефакты
На карте цитадель алхимиков при взятии 3 точки, находясь непосредственно на точке происходит сбой игра подвисает или полностью вылетает. В случае, когда удается продолжить игру, изображение зашумляется, причем "шум" постоянно меняется (не статичен). Данный баг наблюдал трижды. В первом случае решил что это просто случайность, провел проверку системы (все в норме). Во втором случае, решил не обращаться в тех. поддержку так как посчитал возможным виновником себя (не видел больше заявлений), но проверка системы опять ничего не выдала. В третий раз на том же событии считаю что причина проблемы все же в приложении игры.
Для подтверждения прикладываю скриншоты и диагностический файл. Часть шума остается и после завершения приложения.
P.S. Из-за невозможности вести адекватную игру мне пришлось выйти из боя, надеюсь, что администрация удалить с моего персонажа (Глайдегер) все последствия штрафа за этот бой( где-то 0:50-1:25 14.09.2014 по МСК), связанные с преждевременным выходом из боя.
P.P.S. Наверно вам уже писали, но "ящик" на карте токсичная бухта, можно перемещать до начала матча с помощью ударов керна.

https://yadi.sk/i/tQy9yDPybTo83