Паладин в 42ом, дак все таки NERF&UP?
Паладин бедняга - Время действия умения "Святая броня" уменьшено с 10 до 7 секунд (изменения 42го)А я бы и до 5сек убрал, но только при использовании "Круг Бессмертия" вместе, (да да всех бесит когда Паладин под "Святыми доспех" юзает круг бессмертия) т.е как это работало бы паладин использует "святые доспехи" дается 10 сек -отсчет пошел и тут же юзает "круг бессмертия" сразу минус 5сек на "Святые доспехи" то есть при использовании "Круг бессмертия" минус 5 сек на обилку "Святые доспехи", но если использует просто "Святые" то у него те же 10 сек (ведь забывать не стоит дамажить его могут, да и чума на него вешается) - эххх ну не знаю с 10 сек до 7 (ну тогда верните снятие той же чумы "Святыми")...
- Время восстановления способности "Круг Бессмертия» изменено и теперь составляет 60 секунд (изменения 42го)Ну может хотя б 50 сек^^ чет жестко 60сек то...
- Время восстановления способности "Воскрешение" изменено и теперь составляет 60 секунд (изменения 42го)Не ну тут точно НЕРФ полюбэ когда дается "Круг бесссмертия" то в принципе дается на всю тиму ну как минимум на 4рых, но Рессурект дается и на двоих - а да теперь надо просто подождать когда всех убьют и реснуть всю тиму если не собьют сам Ресурект))) не ну правда не честно откат теперь на ресурект 60 сек!!!! рррррррр... ну тут точно над делать МАКСИМУМ 50сек.. в большенстве случаев ресурект дается без "Святых" а сбивают почти все (мне иногда даж сапер умудрятеся сбить Ресурект станом) эхх иждемс опять 60 сек((((
ааа да за 0.5сек печати химеры при Ресуректе спс, ток не поянл а не воспреимчивость 1сек на тимейтов в силе при том же Рессуректе!?...
- Порошок Здоровья и Порошок Энергии объединены в один порошок - "Пепел Химеры" (изменения 42го)Ээээээ ЗАЧЕМ!?!?????????????? все же норм было!!...

и все таки это НЕРФ....
допустим палдина 3к веса и без рун на Волю и начало боя и в тиме нет танка и мне кажется я не совру если скажу что по 5цп удобней раздавать порошки не жели копить те же 10 цп на оба сразу а еще желтый порошок обязалово и это уже все 20 цп он раздал порошки, а паладин без рун на цп хиляет 1.7 воли( вроде это изменение вступило в 41), ну так вот он раздал порошки и тут тима замерзла черт а еще же диспелить надо а у нас 17 еще тока и.ии.ииии..ии вот набрал диспел (ХЕР) уже крик пошел фриза противника а паладин близко стоял и криком ему еще и диспел сбило))) .. да бывает и такое ведь порошки раздаются на 7метров(радиус их действия) ну мы же хотим быть полезными, а крик Фризы на 8 метров (и 1секунду крика сбивает все КАСТЫ) и вся тима в один голос ПАЛАДИН РАК дай ДИСПЕЛ!!!))))
Конечно бывает в пылу битвы когда прожимаешь порошки ( я ща про зеленый и фиолетовы) не удобно там прожал один прожал второй типа куча кнопок.....нууууууу незнаю мне удобней по одному давать я Скупой на ЦП, но тогда сделайте их 8 Воли а не 10. на мой Взгляд так чесней Вы же посути заставляет тратить Волю по 10.... А когда тебя присует тот же инк (поймал тебя в Оковы и ты далековато от тимы) ну конечно же ты прожмешь себе Зеленый на ХП, а нет не прожмешь у тебя же всего лишь 8 было цп Умри никчемный ХИЛ........))))) мне кажется Вы смотрите на Золото как они играю (так там ща Мода пошла ваще не брать Фиолет и зелень) а я вот беру фризам на манащилд _берсам на паверки (и не всегда сапер в тиме есть, в основном есть, но не всегда) и если уж на то пошло то -

Бафните и Канов))) не а чЁ -бедняги мучаются то броня то Охлаждение - ДАЕШь одну КНОПКУ на 30 ЦП!!!))) сразу что б немучались.. не ну аа чЁ Баф же)))
- Умение "Очищение" теперь отменяет эффект от умения Танка «Оглушительный крик" (изменения 42го)Ну за это спс!, хотяяяяяя может лучше сдувать "Каплю" инка чем Агр танка, ну Вам видней....
- Паладин больше не тратит энергию для применения “Лечения” (изменения 42го)Так все таки Лечения или Исцеления т.е за ПКМ будет списыватся! а за ЛКМ нет!, Мож наоборот!!?))) вот кстати что б я действительно паладину Нерфанул бы это ПКМ - он в 5раз сильней ЛКМ (если паладин хиляет лкм 1000 хп то пкм 5000 хп) очень часто кто бы почти не умирал ПКМ и он жив причем всего два ПКМа может уменьшить хотяб в 4раза т.е соотношение лкм1000 к пкм4000 ( тогда не тока одни руны в Цп начнут одевать но и пару в масту!) и если бы было возможно добавить когда Хиляешь ПКМ был бы виден эффект что б понимали противники что Хил делает что то типа:

конечно коряво )) ну смысл что б была типа как аура что ли вокруг скипетра паладина )) для чего!? ИНК противник будет видеть и давать песок когда хил зачестит ПКМом.
просто я играю на 90х и мне кажется не видно противнику когда ПКМ а когда ЛКм у хила, хил зачестил ПКмом инк песок (прерывает отхил) а Хил дает Паверку (а это время).
Так делают инки но очень редко тока Топчики)) я просто незнаю как там на высоких настройках может отображается как то по другому!
ааа ВООБЩЕ Большое Спасибо за ОБнову 42 там ПВЕ Аккукеть Крутое))) уже кочу поиграть - так то Ваще МОЛОДЦЫ Классная Игруха))))