Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 6:36 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Какой-то прикол с ключами к сундукам 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Какой-то прикол с ключами к сундукам
Здравствуйте! У меня сейчас не активен премиум, и на мою сорочку 30-го уровня, можно сказать, вообще не выпадают, вообще никакие ключи от сундуков. Т.е., субъективно, за последние 30-40 игр выпал максимум один ключик... При этом, самих сундуков выпадает столько, что рука устает их на ресурсы отправлять. На других персонажах и у знакомых такого дисбалланса нет, а на сорке с максимальной заточкой вот такой прикол...

Есть ли у Вас хотя бы предположение по этой проблеме?

P.S. Пока сорочка затачивалась в макисмум, рандом панзара был прочувствован всеми фибрами души, впрочем... по сути он оказался честным. Просто, в данном случае, мне кажется дело уже не в рандоме.

Ср дек 14, 2016 7:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Какой-то прикол с ключами к сундукам
" У меня сейчас не активен премиум" - ну, тут решение начинает немного напрашиваться.
"по сути он оказался честным" - ну наконец-то кто-то признал.

"Есть ли у Вас хотя бы предположение по этой проблеме?" - а где тут проблема? Донатишь на прем - дроп становится приятнее. Не донатишь - мы предоставляем тебе возможность в удовольствие гонять пабчик, сколько тебе угодно. При этом мы не даем никаого игрового преимущества, все просто: донат = комфорт, не донат = время.

Чт дек 15, 2016 5:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]