Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 1:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Критика 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Критика
Здравствуйте! Не буду долго разглагольствовать и перейду сразу к делу.

Стрим 42 обновления в Панзар. Ну что же, впечатления, в основном остались весьма и весьма положительными. Вкратце наведу несколько примеров. Отличная работа с новым ПВЕ, как говориться от души. Очень порадовало! Зачет! И огромный плюс. Второе это кастомизация. Естественно троны превосходны, особенно Вольных Механиков. Нельзя также и не упомянуть о новых эмоциях, которые вышли на славу. Все...

Теперь хочу обратить ваше внимание на минусы. Если посмотреть правде в глаза- то, по сути дела, кроме ДОСТОЙНОГО ПВЕ в игру не было добавлено ровным счетом ничего. Во время стрима 41 обновления, а также 41.1 много было сказано о 42 . И я надеялся , что по масштабности 42 обновление ничем абсолютно не будет уступать Новому Рассвету. Так как говорилось об вариации Базовых Абилок, ввода нового режима ПВП не в 42 патче как сказали на стриме 2 числа ,а в 43 или даже в 44. Слова, если я не ошибаюсь принадлежащие Ариорху, дай Бог ему здоровья. (искренне) . Говорили что МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ПАЛАДИНА БОЛЕЕ БОЕВЫМ в 42 патче. И что получилось? Модно вытащить базовую способность из панели HUD ? Это называется более боевой? Не знаю. Так же говорилось об введении в игру НОВЫХ АБИЛОК для, гномов, берса , паладина... Но переделанные старые абилки, мне кажется, не являются поистине новыми . Спасибо.

Дальше, пожалуй, промолчу И не из-за того что есть еще целый список минусов. Нет! Промолчу дабы не отвлекать вас, разработчики, от работы над 42 патчем, потом, что как любой смертный человек, с нетерпением жду этого обновления. Спасибо! Вы лучшие!

Вс дек 04, 2016 5:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Критика
Спасибо за отзыв. Патч с абилками сюда не вошел. Сделали то, что сделали.
Изменения по персонажам последуют в следующем году.

Помимо ПвЕ еще одним большим пунктом идет кооп для новичков. Но это не скажется на 30-х, да.

Пн дек 05, 2016 12:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]