Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:09 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вопрос про планы по системе кика игрока. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вопрос про планы по системе кика игрока.
1 пве). пве можно просто заучить наизусть = бывают недовольные тем что бегу вперед и убиваю мобов к примеру стяжка + гравик + теслы + удобное место установки турели + стяжка по откату итд.. образно говоря.
И вери тоже, я имею в веду не только мобов, но и саму карту, каждый камушек, что уменьшает количество смертей при прохождении.
2 пвп). бывают пати где просто вопят на человека что он дно итд, а он к примеру не точеный ( оранжевый среди красных) и банально не может быть на ровне с другими. Это может быть любой персонаж. тут я уже предлагал уменьшить разброс веса при подборе пати в пвп). а то щяс 1.5 может быть разница, и в связи с этим у народа руки опускаются. Мне один чел с 5555 весов говорит ( ну не сливать же вес если разрабы не решают это), блин я согласен с ним и это печально.

Так вот, некоторые люди на форуме просят кикать по голосованию ( неадекватность масс вам известна ).
Как будет защищен человек против которого проголосовала пати, если это была на половину, или целиком рандомная пати?( типа дружки решили понтонуться и кикнули бедолагу).
Человек тратил время и по причине к примеру ( ХИЛ предлагает по тимспику или открыто в игре - кикнем инка потому что нам нужен танк и магички или сопартийцы дружки подтверждают кик). Как это будет решаться?!!.
Я привел возможные примеры, вариантов может быть по кику больше.
Выразил опасения по этому поводу.
вариант конфликта -> Изображение

Вт ноя 22, 2016 10:53 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]