|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gotten
|
 Жалобы на игру
У меня сразу несколько вопросов к кому-либо, было бы приятно получить ответ. Или проект Панзар умирает? 1) После какой-то обновы все пошло вверх дном. Не понятна стала например power атака. У берсов лично видел дистанция увеличилась минимум на порядок: достает там где раньше и не могло достать. 2) Что случилось с рандомным набором игроков на пвп режиме. По каким правилам определяется набор команд???по т.н. ВЕСУ??? у меня был один или 2 игровых дня где меня бросало почти все бои на 5 с лишним килов веса, хотя мой персонаж 4 к!!!???? 3) Будут ли вообще еще какие нибудь изменения в будущем, благодаря которым можно будет все же убрать Панзар в "дальний ящик"? Или все же в компании, ведущей Панзар, прислушиваются к желанию и мнениям игроков? ( не определенных а массы игроков в полном смысле слова)))))
P.S. Давно играл в Панзар, но с недавних пор сдул пыль с аккаунта в World of Tanks. Думаю это подозрительный симптом для всего проекта ( всегда был ярым поклонником игры Панзар, теперь все меняется((((
|
Пн ноя 21, 2016 6:34 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Жалобы на игру
Мы искренне любим, холим и лелеем наш проект. И продолжаем кропотливо над ним работать.
Ну а тебе я могу лишь сказать, что если тебе нравится игра, ты в нее играешь, если тебе не нравится игра, ты в нее не играешь.
|
Чт ноя 24, 2016 5:00 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|