Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 1:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Жалобы на игру 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Жалобы на игру
У меня сразу несколько вопросов к кому-либо, было бы приятно получить ответ. Или проект Панзар умирает?
1) После какой-то обновы все пошло вверх дном. Не понятна стала например power атака. У берсов лично видел дистанция увеличилась минимум на порядок: достает там где раньше и не могло достать.
2) Что случилось с рандомным набором игроков на пвп режиме. По каким правилам определяется набор команд???по т.н. ВЕСУ??? у меня был один или 2 игровых дня где меня бросало почти все бои на 5 с лишним килов веса, хотя мой персонаж 4 к!!!????
3) Будут ли вообще еще какие нибудь изменения в будущем, благодаря которым можно будет все же убрать Панзар в "дальний ящик"? Или все же в компании, ведущей Панзар, прислушиваются к желанию и мнениям игроков? ( не определенных а массы игроков в полном смысле слова)))))

P.S. Давно играл в Панзар, но с недавних пор сдул пыль с аккаунта в World of Tanks. Думаю это подозрительный симптом для всего проекта ( всегда был ярым поклонником игры Панзар, теперь все меняется((((

Пн ноя 21, 2016 6:34 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Жалобы на игру
Мы искренне любим, холим и лелеем наш проект. И продолжаем кропотливо над ним работать.

Ну а тебе я могу лишь сказать, что если тебе нравится игра, ты в нее играешь, если тебе не нравится игра, ты в нее не играешь.

Чт ноя 24, 2016 5:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]