Добрый вечер) Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю... Выбить скин для оружия на моём аккаунте является чем-то из ряда вон выходящим) я уже устал фармить коробки и покупать ключи!) открыто более 200 сундуков и итог всегда 1... Просто большая часть игроков вытягивают оружия из 30 сундуков и счастливые бегают. Создайте чтоли 100% вариант после открытия 200+ ящиков или добавьте в продажу чисто скины, т.к. это мягко говоря издевательство! Просто если посчитать стоимость, 10 ключей = 250р, 200 ключей = 5000р., + если покупать коробки 1 коробка 50р. 200 коробок 10.000р. И этот как минимум не логично для стоимости скина, который не даёт абсолютно никакого преимущества и стоимостью минимум 5000р а при максимальном раскладе 15000 рублей, вам так не кажется? спасибо) может нарисуете мне скиньчик?))
Просто большая часть игроков вытягивают оружия из 30 сундуков и счастливые бегают.
Ваши данные не верны. В большинстве своем, скины на оружие достают именно с тем процентом, который мы и закладывали изначально(он совсем не велик).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.