Господа, это нормально, что я 15 ур. играю с 70% 30. И естсественно, любой гном или сорка сдувают меня за 2 секунды. Про то, что гномы толще меня я молчу и про сколько мне нужно добивалок на орков прожимать.
Почему мой вес, нового персонажа, равен 30, одетому в топ? Думаете я такой скиловый? вовсе нет.
З.Ы. не играл года 2 в панзар, как раз по этой же причине, только раньше разброс в уровнях и шмоте не был такой пропастью.
рядовые противники\сокамандники.

мой "тяжеловес"

З.Ы.Ы. может я чего не знаю? может топ пацаны сливают бои по кд, чтоб играть "на балансе"?
Ответ AriOrH'у
Единственное на что я получил ответ, это что ваш "балансер" слепо собирает статистику и имеет кучу дыр, а разработчик считает, что его работа выполнена на отлично.
Только разработчику невдомек, что этот винрейт был набит, пока персонаж шел до 9 лвла и игрался с очень слабым противником. Может мне поскидывать скрины нынешних итогов боя? или видосики "топ" геймплея?
Пилить вам ваш балансер надо, а не слать завуалированно игроков куда подальше, мол "все и так супер", а то так и будете торчать носом из болота школьной аудитории и не больше.
Нет, если разработчик конечно считает, что 15 лвл может тягаться с 30 в фул эпике то тут ничего не попишешь... Я могу предложить разработчику продемонстрировать игру за моего персонажа, а то видимо как и все, вы не играете в свою игру.