Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
О наболевшем 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение О наболевшем
Здравствуйте!
Я не играл в панзар где-то 1,5-2 года и вот решил посмотреть, что здесь да как. Создал нового перса выкачал его за пару дней до 17 вроде, и знаете, я был очень приятно удивлён, что игра поменялась в лучшую сторону. Нерф\ап или вообще вывод каких-то скилов радует, но больше удивило то, что на мелких и средних уровнях убрали эпик и чувствуется баланс, ну за исключением пары игр. Раньше была большая проблема, что те кто любил подонатить, с апом персонажа 10 лвл, тарили на него сразу весь эпик и прочие шмотки, нередко можно было в одном бою встретить гнома который до 10 то не успел одеться, рядом и инка в фулл эпике, играть было просто невозможно, потому что различия в масте было около 2, а то и 3к,(про хп вообще не стоит говорить, у инка оно итак больше, а с эпиком гному его реально тяжело убить, он даже цп нафармить неможет и выйти с респа, когда появлялся застрой инк ломал абсолютно всё с одной паверки.) гном падал буквально за 2 удара в спину лкм. Сейчас играю с 1 по 17 уровень, я такое всего разок видел, просто потому что у меня был самый малый вес в команде, а попался полураздетый инк с хорошим оружием, но это не суть. Реально радует, что вы привели наконец-то баланс с 1 по 20. Но я это всё к тому, что вы про тридцатый забыли.

Листал вчера вечером форум и нашёл много тем про то, что 3к бв кидает к 4, выше пример того, как фулл одетый инк убивал бомже гнома, здесь же аналог. Видел тему про то, что виза 3 там с чем-то к 4 бросает и она там не может сделать абсолютно ничего. На 20-30 уровне, один в один как с 10 уровнем выше, получается различие в 3, а на 30 уже и 4к масты может достигать. Виза сказала, что особенно тяжко против инков, вы в ответ сказали, что "Виза и не должна убивать инков" но и с двух ударов или паверки в лоб она улетать не должна. Как бы ясно, что баланс вы не отригулируете по весу, потому что 4к просто не с кем играть будет.

Но как насчёт того, что бы и там эпик убрать? Повторюсь, вы не можете сделать баланс по бв, но вы можете нерафнуть эпик и заточку, просто снизить "Максимальные статы в игре", что бы максимальный разброс был около 1,5к в масте и сколько то в хп, не было бы такого разброса в весе. Скажите, что тогда "про" начнёт кидать к "нубам" на 3к, если все 30-ки собрать вместе.
Да, есть проблема)

В общем надеюсь вы меня услышали, хотелось бы услышать полноценный ответ: "собираетесь ли вы что-то делать с этим?"
Или вы все такие темы будите закрывать? А игрокам говорить:"Различий в статах нету, у вас есть скилы, используйте с умом" (Если такое большое различие в статах, то порой даже цп на скилы тяжело набрать)

P.S. Просто боюсь переходить на 20+ уровень, потому что на моём 17 из-за веса балансит к 20-кам, это как бы не критично, поскольку за хила играю, многое от команды зависит для меня. Но вот недавно попался 20берс, уже закупил всю броню, эпик, ну славо богу он был в моей команде, я вот хил у меня и должно быть немного хп и у меня 5к пока, но у берса то 18к и такого же берса в обычном шмоте рядышком 11 с копейком, разумеется мы выйграли, берс в топе, вся вражеская команда, на него горит.

Помнется на своём первом персонаже, когда начинал играть видел скрины топ игроков максимум у них было 3к масты, двух первых своих тридцаток я доводил до параметра 2,5к и игралось с ними комфортно. мб всё-таки стоит снизить макс параметры?

Чт ноя 03, 2016 10:02 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О наболевшем
Ну, спасибо за хороший отзыв, мы действительно становимся лучше, и приятно, когда игроки это замечают.

Касательно апа персонажа, не слушай, пожалуйста, нытиков - просто апнись сам и ощути, что баланс везде одинаково хорош. Ничего критичного с тобой не будет.

Влияние статов - как мы уже не раз говорили - мы будем все больше и больше уменьшать. И да, мы тебя услышали, и не только тебя, а всех. Со временем мы все больше и больше будем отказываться от влияния статов на игру в пользу других приятных, не влияющих на игру, фишек.

Чт ноя 03, 2016 10:45 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]