Warrior2011
|
 Доколе на панзаре будет кустарная озвучка?!
Собственно этот вопрос мучает с момента 1го входа в игру (лень было постить на форумах, ждал изменений) , сама игра хороша, спору нет, но озвучка это простите хуже некуда, еще можно стерпеть сопли и хрюкание орков, но смех! блин смех просто выдавливается каждым перснажем через заднее место, абсолютно не натуральный и нестественный, и на карте *осада болотного форта* орк в маске на респе атакующей стороны...*забузззуза ээээагррр* раздражает до ужаса. В данный момент хочу приобрести акк на год со скидкой, но озвучка реально отталкивает. Я ко всему прочему играю с Таиланда , в лучшем случае с пингом в 260, но основная причина все-таки озвучка, большая просьба к разработчикам потратиться на проф. озвучку, а не просить друг друга посмеяться в микрофон :) Всем добра! Пс. Просто крик души, не судите строго)
ко всему прицепились) и к пингу, и к Таиланду в лс) у вас там зависть у всех разыгралась?) ...Персонажи не смеются у вас а просто орут, а вы мне про голландскую проф озвучку, ну ну) Ладно, ответ был дан, тогда я лучше во что то дргое буду деньги вкладывать, в то что раздражает желание донатить сейчас уже нет это точно)
Последний раз редактировалось Warrior2011 Вт сен 13, 2016 5:06 am, всего редактировалось 1 раз.
|
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Доколе на панзаре будет кустарная озвучка?!
"*забузззуза ээээагррр* раздражает до ужаса. " - было в свое время заказано у Голландской студии, профессионально занимающейся озвучкой игр:) Звуковая дорожка там высшего качества и озвучка шикарная. Но это наше нубское мнение, ты уж прости.
С пингом 260, братиш, лучше тебе на пляже загорать, ей богу:) Мы никому ничего не навязываем, не нравится озвучка - не играй, с ней мы ничего делать не собираемся.
Крики души у нас явно не в теме "Вопросы".
|