ФРЫНО
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2016 9:41 pm Сообщения: 193 Откуда: Торгорский Кряж
|
 Вылеты
Надоели вылеты из игры при просмотре профиля лучше не мортире фиксите а исправте в ближайшем патче уже надоел этот баг (так за слово морта не банить :)
|
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Вылеты
Есть тема "предложения", которую ты уже заспамил со свое мортой, будь она не ладна. Есть тема "вопросы", где игроки задают разработчикам вопросы (опять же) на интересующие их темы.
А вот это вот - это что? Вопрос? Вроде нет. Я вот опять про мортиру вижу. Ты нас учишь работать? Указываешь, что делать? Я тогда просто не пойму, что это делает в "Вопросах"?
Давай так: 1. Если ты хочешь выговориться - иди в "Разговоры" и выговаривайся, пожалуйста. 2. Если у тебя есть предложение по игре (кроме надоевшей Мортиры), пожалуйста, пиши в "Предложения". 3. Если у тебя есть вопрос к разработчикам (заметь, не вброс, не предъявление претензии, не попытка выговориться, а именно вопрос), пожалуйста, пиши его в "Вопросах". 4. Если ты хочешь сообщить об ошибке - для этого тоже есть тема.
Если ты продолжишь нам сюда вбрасывать указания, я тебя лично забаню.
Потому что мы изо всех сил пытаемся общаться с игроками и разъяснять людям вещи, которые они действительно хотят знать, а ты этим злоупотребляешь.
|