|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Настраиваемый шанс выпадения ключей
Автор |
Сообщение |
TriumKanonir
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 9:08 am Сообщения: 74 Откуда: Каменоломня Гномов
|
 Настраиваемый шанс выпадения ключей
После установки сегодняшнего мини-обновления из сундуков мертвеца на 3 аккаунтах выпали ключи от больших сундуков, хотя на протяжении июля-августа ни разу подобного случая я не наблюдал. Плюс к тому, из имевшихся походных сундуков 4 раза подряд выпали амулеты на 7 дней. Наводит на мысль, что рандом вы всё же подкручиваете, тем более если учесть, что тогда я, как и многие игроки, ежедневно заходил в Панзар и прокручивал Колесо Четырёх Богов. Неужто это связано с введением штрафов за досрочный выход во время боя и снижением онлайна в игре?
|
Пн сен 05, 2016 9:45 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Настраиваемый шанс выпадения ключей
Раз и навсегда про онлайн: 1) Он не падает. Он растет. Я не знаю, откуда вы берете эту информацию. 2) Нет, абсолютно ничего не менялось в шансах. Тебе просто повезло.
|
Вт сен 06, 2016 10:03 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну это ты конечно дал 8))) Ничего мы не крутим. Хватит искать заговор там, где его нет. Шанс выпадения и другие шансы не менялись с момента выхода сундуков.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт сен 06, 2016 11:17 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Это я про онлайн:) И да, неясно получилось:)))
|
Вт сен 06, 2016 11:18 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Лучше просто заканчивайте с этими "мыслями". Нам нет смысла "подкручивать", тем более, делать это из-за введения штрафа на лив. Если мы будем менять шансы дропа, то мы напишем об этом в патчноуте.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт сен 06, 2016 12:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы интересен ход мыслей человека. Как он увязал эти два не связных события?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт сен 06, 2016 3:39 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|