Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение инквизитор
Инкквизитор боец ближнего боя непойму неоправданного нытя гномов сорок и тд с чего инк недолжен убивать их 1на1 темболее если у них мозгов нету я вот играю инком и меня крепко веселит гном который яростно сражается со мной без застроя еще и слабее меня по статам а потом бычит на форуме о имбовости инков разработчики слишком лояльно относятся к нытю гномов потому што не умеют-нехотят играть инком если вы щитаете што инк так крут так сыграйте им и вы сильно удивитесь когда поймете што па паладина сапера и инквизитора одинаковая в лоб смешно нетак ли?) нащет капли получил каплю отбеги 3 человека убют инка даже с эфектом капля или потеряют незначительный %хп вы реально хотите зделать постепенно инка сапортом? как мужык с 2 мечями может вообще быть сапортом?))) и еще 1 нюанс сапер и сейчяс нагибает мортирой инквизитор хоть и убийца но у него нету скила который положыт с 1 плюхи кстати у меня такое впечетление што у инки вместо мечей кинжалы тк нужно подойти прям в плотную штобы па немисанула ето нехило так раздражает 2 у берсерка неоправданное преимущество могучим взмахом было сказано етот скил дают радди набора цп но на 7 стаках он выносит по 12-13к в спину спамит им безостановки што дает норм берсу почти што неуязвимость а нащет канониров и саперов они в ближнем бою чястенько выносят инка без застроя если статы одинаковые каны изза скорости атаки сапы изза равного дамага тк каплю легко заблочить сорян за ошыбки и удачи!

Сб авг 06, 2016 9:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: инквизитор
А, так это ты Лимонад. Ещё 1 твинк на форуме и я забаню тебя из игры.

Принято. Работаем. 8)

Вс авг 07, 2016 1:45 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]