сегодня я уже писал и мне дали понять в лс и на майл чтоб я держал язык за зубами вот моя тема была ( Я долго ждал обновы 41 и дождался за эту обнову я купил примерно 160 а то и больше сундуков. И меня осенило какой же шанс дропа костюма в этой игре и мне сказали 35 на 1 . Но я решил купить все таки так долго ждал обновы и что я получил 160 эпик ключей 57 баннеров куча шапок и всякого говна и не одного костюма. И кто то пишет да я с 1 да я с 10 и я проверил все кто открыл с 1 или 10 это или мд или помощники их твинки ну все кто связан с проектом Панзар. Однако все другие кто решил купить и за донатить им урезан шанс чтоб проект Панзар мог больше получить денек. Вот мой вопрос какой может быть шанс если с 160 не выпал костюм или вы просто разводите людей. А еще я писал в тех поддержку они нечего не ответили наверно просто врать не хотят. это скрин что я положил чтоб выпал костюм) и после этого мне стали писать что я не прав так нельзя это не может быть что нам падоло с 10 и максимум с 30 им падало но не другим вот что мне спамит тех поддержка (
Шанс выпадения костюма – рандомный. Служба поддержки не может помочь вам в этом вопросе.) (
Здравствуйте, mambo37!
Вам пришло новое личное сообщение от Rayko на конференции «PANZAR Forum» с
темой:
Вам вынесено предупреждение
Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:) вы запретили мне говорить но я буду писать. На стримах ваши мд и админы писали что шанс 1 к 35 а вы гоните сейчас что рандом вы сами не знаете что соврать я открыл 160 сундуков и получилось 1 к 160 и то костюма нету. Зачем кидать людей и зарабатывать деньги или честно зарабатывать вы не умеете.А видя что человек донатит ему убрать шанс он положит еще и будит молчать хватит обманывать людей те кто вынемал с 1 или 10 это или вы или ваши твинки которые спят в игре о я вытащил ГДЕ МОЙ КОСТЮМ Я ОТКРЫЛ 160 СУНДУКОВ !!!!!!!!!!!
Айяйяй... нехорошо врать. Полная цитатаВот ты и попался на вранье :) Rayko