Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 1:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Народ в ярости от того что вы натворили 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Народ в ярости от того что вы натворили
Жестоко! Этого никто не ожидал от вас, даже вы сами! ( Как так можно поступать с людьми у которых есть чувства , есть душа и сердце?
Куда делся мой крик "в атак!" , веселый посвист ведьмам и безудержный хохот над павшими игроками, которые все еще продолжают смотреть на меня?Я про кд которое прикрутили к эмоциям.
Самое главное для меня в панзаре всегда была буря эмоций, в том числе "эмоции", адреналин и ярость, но теперь вкус не такой сладкий. Ну так что? Принять это или смириться?

Пт июл 01, 2016 4:38 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Народ в ярости от того что вы натворили
Жестоко! Этого никто не ожидал от вас, даже вы сами! ( Как так можно поступать с людьми у которых есть чувства , есть душа и сердце?
Куда делись вопросы по сущетсву, веселые посвисты модераторам и безудержные хохоты над бредом, который все еще продолжают нести игроки? Я про потоки сознания, которые мне частенько приходится читать.
Самое главное для меня в панзаре всегда была адекватность изложения мыслей, в том числе "эмоций", адреналина и ярости, но теперь вкус не такой сладкий. Ну так что? Принять это или смириться?

Пт июл 01, 2016 10:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]