Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 6:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Суть инквизитора (2) 
Автор Сообщение

Сообщение Суть инквизитора (2)
KillReaL писал(а):
Звучит как: "Здрасьте. Я не умею играть за инквизитора. Все, что я могу делать - это выйти из инвиза и дать паверку, затем умереть, потому что меня увидели и заблочились. Потом юзаю Морок, снова ухожу в инвиз, даю паверку в блок, снова отдаюсь... все по новой"

Смотри гайды, GO289 - наш почетный гайдодел тебе поможет. :)

Вам не нужно думать о том, как это звучит, тем более вы ничего не знаете о моём скилле. Или вы думали, что все инквизиторы будут молчать в тряпочку смотря на то, как их в очередной раз нерфят? Я всего лишь предложил перенять опыт из небезызвестных игр, где инвиз даёт некоторые преимущества, и для нынешнего инквизитора это было б как раз кстати. Неужели по-вашему в игре недостаточно саппорт классов, раз вы из инка пытаетесь сделать такового?
И про GO289 можете даже не упоминать. Человек который по жизни "в танке сидит". А поскольку танков не трогают, то на остальных ему наплевать. Разве можно считать объективным мнение человека, который поддерживает абсолютно все нерфы классов, кроме танка?
P.S. К предложениям это более не относится, поэтому тему перенёс.

Пн май 30, 2016 4:47 pm

Сообщение Re: Суть инквизитора (2)
Невидимость дает преимущество. В нем быстрее регенерируется энергия, и персонажа(!внимание) не видно!

Пн май 30, 2016 4:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]