|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Подбор человека в команду на место афкашера
Автор |
Сообщение |
BoxOfWonder
|
 Подбор человека в команду на место афкашера
Меня интересует как система подбирает кого и куда кинуть в УЖЕ идущий матч. За сегодня попал в два идущих (а точнее завершающихся) матча, где людей, из команды куда меня кинуло, просто овнили и фармили их респ, последние минуты 3, как мне показалось. В итоге, Я "отыграл" в тех матчах от 1 до 2ух минут до финала. После чего был закономерный проигрыш. В моей команде в одном из таких матчей был игрок с 14 смертями, а в их команде двое со счетом плюс-минус 20\2.
Ладно бы ещё ресы и золото давали как за поражение, но в обоих тех случаях Я не получил ничего кроме засчитанного луза. Итак, повторюсь -- смысл закидывать игрока в тиму, на место афкашера, если класс\уровень этого игрока не сможет исправить положения? Играл Сестрой Огня. На лоу лвлах она корм для инков, которых в каждом матче по 2 с каждой стороны, на пресловутых низких уровнях. Ожидаю хоть какого-нибудь ответа, спасибо.
ПС Как приложить скриншот с компьютера?
|
Вс май 15, 2016 2:58 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Подбор человека в команду на место афкашера
Досос в идущую сессию - это наша боль. Мы знаем, как иногда несправедливо получается. Но все возможные решения уже перепробовали.
|
Пн май 16, 2016 2:22 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|