|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Куда подавать такое странное заявление?
Автор |
Сообщение |
Hubaksis
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:39 pm Сообщения: 80 Откуда: пустыня Карраз-Гула
|
 Куда подавать такое странное заявление?
Здравствуйте! Собираюсь задать много вопросов по-поводу поступления к вам на работу и 3D моделирования в отдельности (из текста поймете). Понимаю, что на этом форуме вопросы задают совершенно другие, поэтому прошу указать место (адрес эл. почты, например), куда я могу скинуть этот вопрос, или же подтвердить, что такие вопросы можно выкладывать на данный игровой форум, и указать предназначенный для этого раздел. Я не собираюсь подавать заявку прямо сейчас, ибо сейчас мне только 14 лет, но задать хотя бы три вопроса именно вам, как разработчикам игр очень хотелось бы. Спасибо!
Последний раз редактировалось Hubaksis Сб апр 23, 2016 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 21, 2016 9:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Куда подавать такое странное заявление?
В данный момент студия не набирает сотрудников.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 23, 2016 3:43 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|