Dimka_h
|
 Первые лица панзара
Не однократо встречаюсь на паблике с игроками разных кланов, особенно пушистые шмели и мистери, так вот эти ребята вроде бы как первые лицы игры панзара- само золото, которые считают себя самыми умелыми. Я не знаю как они это определили, но тем не менее унижать игроков и говорить в войс что ты дно даун и писать такие вещи вполне для них нормально. Я не буду перечислять ники этих (людей), но фото у меня есть собственно и записи. К слову меня любят наказать, после того как меня наказали, я перестал злоупотреблять, однако почему-то есть не прикосаемые личности, которых не наказывают, хотя по моему мнению таких игроков якобы топовых , нужно очень серьезно за это наказывать, например дисквалификацией с турниров. Почему они имеют праву говорить, что я чмо последнее, а в их сторону я немогу ни как ответить, эта дизмораль продолжается на протижении многих игр, может я и не умелый игрок, хотя во многих играх и показываю хороший результат. Так вот ответьте что это за такие выходки игроков? Меня дизмаралят нижают, не дают камфортно играть, я не говорю про всех я говорю конкретно о лицах которые этим занимаются, причем они мне явно указывают что я такой-то такой-то и что быстрее бы тебя забанить, быстрее бы ввели систему репортов. Ага значит если я не угодил топчикам они меня зарепортят и мне не с кем будет играть. Я понимаю когда ребята заедшие только в игру кричат так ну или просто лица не играющие в золотой лиге, у меня возникает вопрос так вот значит какая у вас элита панзара купленная? не прикасаемая или что? наказывать будите? Мне хочется покинуть проект из-за таких личностей, которые позволяют себе такое, потому что это обидно слышать от именно этих игроков, которые специально намеренно делают все что бы ты был опущенным, униженным, хотя по сути они не представляют из себя что-то особенное. Но вот это куча говна которая сливается просто не выносима. А клан ордер очень воспитанный, я не говорю что кланы плохие, но вот это ситуация когда играя 4 года и представляя проект собственно, это так и есть первые лица, они делают так не хорошо.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Первые лица панзара
я не стал дальше читать, после заявлений о непререкаемости. Банятся все, если есть прувы. У вас есть доказательства? Я прямо хоть сейчас забаню игрока из золотой лиги, который нарушил правила. Но по скольку вы их не выложили, скорее всего это просто трёп.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|